dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 老看JJ看烦了,来点乐子

您是本帖的第 1026 个阅读者
树形 打印
标题:
老看JJ看烦了,来点乐子
guangzai0406
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情

长的惊险.....   你小时候被猪亲过吧\? 长得真有创意,活得真有勇气! 你长的真tm后现代    你长的好象车祸现场

你长的外形不准 比例没打好 你干嘛用屁股挡住脸啊! 我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的 你的长相很提神的说!! 你需要回炉重造 他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。 *,你***长得太好认了。 长的很科幻,长的很抽象!

见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑! 你长的拖慢网速,你长的太耗内存 你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓! 大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗? 你长的违章! 国际脸孔世界通用 很惋惜的看着他说:\"手术能整回来吗?\" 你的长相突破了人类的想象... 你张的很野兽派嘛!! 你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。 我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了? 我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被**射杀的。   MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.   长的飞沙走石 鬼斧神工.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.20.206.149
huclm

发贴心情

长的惊险.....   你小时候被猪亲过吧\? 长得真有创意,活得真有勇气! 你长的真tm后现代    你长的好象车祸现场

你长的外形不准 比例没打好 你干嘛用屁股挡住脸啊! 我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的 一种就是你这样的 你的长相很提神的说!! 你需要回炉重造 他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。 *,你***长得太好认了。 长的很科幻,长的很抽象!

见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑! 你长的拖慢网速,你长的太耗内存 你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓! 大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗? 你长的违章! 国际脸孔世界通用 很惋惜的看着他说:\"手术能整回来吗?\" 你的长相突破了人类的想象... 你张的很野兽派嘛!! 你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。 我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了? 我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被**射杀的。   MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.   长的飞沙走石 鬼斧神工.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.151.47.196
fengshuangyi

发贴心情
ding
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.187.178.81
wonengfly

发贴心情
!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.198.66.74
yyy01

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.85.88.94

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息