dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 昨晚你的精液射在那里了?

您是本帖的第 62815 个阅读者
投票:昨晚你的精液射在那里了?
1.
女友的阴道里
259 票:48%
2.
女友的阴道周围
14 票:2.5%
3.
女友的屁股上
17 票:3.1%
4.
女友的肚子上
34 票:6.3%
5.
女友的乳房上
23 票:4.2%
6.
女友的脸上
11 票:2%
7.
女友的嘴里
116 票:21.5%
8.
女友的头发上
3 票:0.5%
9.
女友的手上
11 票:2%
10.
其它(请说明,hehe)
51 票:9.4%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 539 票 参与投票 539 人 截止时间:2030/12/29 13:57:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
昨晚你的精液射在那里了?
jyjdy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
每次我都射在地上图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.53.20.148
黑豹007
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
嘴里
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.43.143.93
cong0124
门派:性爱高手

发贴心情
套子里。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.144.133.38
abcdnjj

发贴心情

大家好

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.84.45.252
郁闷的薰衣草

发贴心情

哈哈..我也没啊...哭....

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.21.230.88

发贴心情
当然是阴道。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.137.205.218

发贴心情

射射射射...............................................除此而外,还有别树一帜的吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.101.200
jjbbyy

发贴心情

投票结果总结:

从投票的结果统计,每次做爱时,大约只有45%的人射在了yd里,23%射在了女人的嘴里,其它分别射在女人的乳房上、肚子上、乳房上、手上等。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.218.190.247

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.42.82
ma5221519

发贴心情

是射我老婆的阴道里了,不是女友

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.211.160.99

120   10   8/12页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息