dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [讨论]各位的婚外性伴个数统计

您是本帖的第 6420 个阅读者
投票:[讨论]各位的婚外性伴个数统计
1.
(1)。0个;
1 票:3.3%
2.
(2)。5个以下;
16 票:53.3%
3.
(3)。5—10个;
5 票:16.6%
4.
(4)。10—20个;
5.
(5)。20—30个;
6.
(6)。30—40个;
2 票:6.6%
7.
(7)。40—50个;
4 票:13.3%
8.
(8)。更多。。。
0 票:0%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 30 票 参与投票 30 人 截止时间:2031/2/12 2:39:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
[讨论]各位的婚外性伴个数统计
遭遇激情
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[讨论]各位的婚外性伴个数统计
偶到目前为止大约有过40个吧!(从24岁的第一次到现在三十多岁的十年间)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.120.198
遭遇激情

发贴心情
怎么大家投票不踊跃啊???是不好意思讲吗????????只能自己先顶一下啦!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.122.5
遭遇激情

发贴心情
接着顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.116.80
lovesame

发贴心情
d
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.154.212.49
遭遇激情

发贴心情
难道大家之会网交吗?????????????!!!!!!!!!!!!!为什么不敢说一说呢??????????????????????????????????????接着顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.183.149
遭遇激情

发贴心情
接着顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请大家踊跃投票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.178.139
遭遇激情

发贴心情
md!!!如果还没有人发言我就一直顶下去!!!!!!!!!!!!!我顶!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.178.129
遭遇激情

发贴心情
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.178.129
遭遇激情

发贴心情
睡觉前再顶一回吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明天接着来顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶
遭遇激情

发贴心情
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.122.144

21   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息