dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 俺的文章:花招!

您是本帖的第 4572 个阅读者
树形 打印
标题:
俺的文章:花招!
superboy888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
  这篇文章是我在2003年春节期间写的,给大家看看,多提意见。
 前几天去城里办点事,乘公交车回家,在半路上有两个中年人招了招手要上车,司机停了车,两个中年人上了车,售票小姐迎了上去,"麻烦两位买一下票.""我们没有零钱,到站再给吧.""不行,到站你跑了我到那里找你们去,现在买!"售票小姐有点不高兴,"我们真的没零钱,要不这次免了,我们经常坐你们的车,我们下次补上!"两个中年人想抵赖,想让售票员放他们一马,这那行!售票小姐发火了,"拿钱来我给你们找!"
  "行!"其中一位中年人从口袋里掏出一张一百元的大钞递了上去,售票小姐顿时傻了眼,她收了一个来回也没收到这么多的钱!她有点不好意思,"有,有....没有小钱?"""没有!"两位中年人顿时眉飞色舞起来,幸灾乐祸地瞅着售票小姐,"快呀,我们快要到站了,你是不是想要赖我的钱啊?!"两位中年人催促到,售票小姐脸上有点挂不住了,脸上开始冒汗了,估计当时的感觉如果有一个地洞,她就会钻进去!
  最后售票小姐实在没辙了,她就向车厢里的乘客寻求帮助,"那位乘客有零钱先帮我找一下,到站我再还给他!",可是车厢里的乘客没有一个愿意趟这泼混水,没有一个愿意出钱帮助她!
 最后售票小姐象疯了似的喊到:"司机,停车!我下去给他们找零钱!"司机一停车,售票小姐疯似的跑向了路边的小店找零钱去了.......

:em04:  :em04:  :em04:  :em04:  :em04:  :em03:  :em03:  :em02:  :em02:  :em03:  :em04:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.235.59
superboy888

发贴心情
希望大家多提宝贵意见。
以便本人以后能提高到更高的水平。谢谢。
                                                         活宝
:em04:  :em04:  :em03:  :em03:  :em02:  :em03:  :em03:  :em03:  :em04:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.235.59
jcp

发贴心情
此文犹如摄像机,如实记录下乘车所见。。。。。

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.78.18
biaozhi

发贴心情
我感觉包袱不够重哟,不够搞笑!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.78.139.23
superboy888

发贴心情
你觉得应该怎么写呢。
多提意见拉。
superboy888

发贴心情
怎么没人理我?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.97
jcp

发贴心情
活宝”:
首先给你道个歉!昨晚我的手机设置成了振动,当时又未带在身上,今天早晨起床一看,才知道兄弟昨晚打了电话找我。你有事吗?

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.65
superboy888

发贴心情
也没什么事情拉。想你了而已。
嘿嘿。。。。 :em01: :em01:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.65
张国峰

发贴心情
臭美!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.188.151
superboy888

发贴心情
我没惹你吧
:em20:  :em20:  :em20:  :em20:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.248.24

24   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息