dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 俺的文章之六:学会感动。

您是本帖的第 1580 个阅读者
树形 打印
标题:
俺的文章之六:学会感动。
superboy888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
前言:
  上盼你乐论坛有好长时间了,在里面灌水、发贴是一件很快乐的事情,而且通过这个小小的论坛也认识了不少的好朋友,也算是一件很幸福的事情。
  上论坛时间久了,总有一股想发表属于自己心情文字的冲动。于是在一个四周很寂静的环境中,我在宿舍的床上写下了以下的文字。
                          学会感动
                          *弼马瘟
  前几天和我经常一起健身的好朋友,因工作需要由广州调到南海去了,开始的时候我并不知道这个消息,后来他发短信告诉我这个“不幸”的消息时,我感觉鼻子一酸,两行热乎乎的东西从脸上滑落。。。。
   有些人也许会认为我这个人“心太软”,思想有点过于幼稚,不就是一次小小的分别吗?那来得那样的“惊天地,泣鬼神”?
   但我并这么认为,我总觉得人生苦短,在一个人短短的一生中,能碰上一个人就是一种缘分,就更不用说碰上一位情投意合堪称知己的好朋友了。
   不知道大家有没有抽出一点时间来,认真思考过这样一个问题,你到目前为止,有几位堪称知己的好朋友呢?
   记得一首歌曲是刘若英的《很爱很爱你》,这首歌曲中有这样一句歌词:“地球上两个人能相遇不容易,就悄悄得将这幸福的种子酿成果实。。。。”这句歌词让我听了以后很是感动。
   现代的人仿佛得了瘟疫似的,整天把一个“忙”字挂在口头,大街上、马路边到处都是步伐匆匆的人。我就搞不清楚真的有那么忙吗?何不把步伐放缓慢些,多一些时间来观察自己身边的事物呢?也许你每天走的那一条大街上一棵树开始发芽了;今天的天空下起了小雨,你抬头一看,雨好象银丝一般;今天你的丈夫(妻子)好象比昨天更年轻了;你的儿子(女儿)长得跟高了。。。。。
   当你用心体会你看到这一切时,我相信你的心中一定会涌上一股暖流,心中一定会体会到感动的幸福。有一种想要掉“幸福泪珠”的冲动,那就尽情“洒”吧。正如一首歌曲所唱到的那样“哭吧,哭吧,不是罪。。。。”
珍惜拥有,学会感动!

声明:
未经过本人允许,任何人、单位不得转载、发表!否则后果自负,特此声明!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.235.59
superboy888

发贴心情
这个是我很久以前写的,也拿给大家看一下。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.248.24
jcp

发贴心情
尘封的记忆,让人永久不忘。。。。。

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.128.220.203
superboy888

发贴心情
谢谢鼓励。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.248.24
jcp

发贴心情
酒越陈越香,文章越陈越好。。。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.128.220.203
superboy888

发贴心情
还有很多的文章我不知道放那里去了
能找到的话。我吧他放再这里让大家看看。
:em03:  :em02:  :em02:
jcp

发贴心情
好呀。。。。我等着拜读哟。。。。。 :em03:  :em03:  :em03:  :em02:  :em02:  :em02:  :em07:  :em07:  :em07:

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.81.125

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息