dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 神仙之法——叫她说“我不行了!”

您是本帖的第 3661 个阅读者
树形 打印
标题:
神仙之法——叫她说“我不行了!”
jalor
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
作爱时如能暂时停止呼吸,无论男女均可抑制性兴奋,推迟快感的来临。然而,可能是上帝的安排,女性往往不易调节自己的呼吸,作爱时很快会感到呼吸急促,即女性会以短促的呼吸向男性表示自己已达到性高潮。男性经过一定的训练则可自由控制呼吸,除了能作剧烈的活塞运动,来促使女性达到性高潮外,更可于射精之前紧急控制住自己,这种技巧是男性的专利。

经由男性对呼吸的调节来延长性爱时间,这便是古人所说的“神仙之法”,是性爱的最高境界,其要领为“不要拔出而经过三关”,但这并非意味须射精三次。

首先,勃起的阴茎到达充分湿润的阴道内时,须谨慎地运用技巧,插入后男性不能仅考虑自己的快感,而应视女性反应而动,才是上策。这时,男性学会调整呼吸便是成功的关键。因为如此便能诱发女性多次性高潮,否则男性一旦射精,性交即会结束。男性应至少将阴茎置于阴道内二十~三十分钟,每五~七分钟重复作活塞运动,给于女性四、五次舒适感后才射精。

女性如因男性的性交运动,很快就达到高潮。迎接高潮时,男性应能清醒地确认这种情形,这便是男性的技巧。随着射精,阴茎虽会软化,但此时的抽搐会给予女性的子宫以强烈的刺激,同时为双方到来快感。

女性在高潮后,约三~五分钟便会恢复,男性应等恢复后再重复上下运动,将女性推向下一次的高潮,其中的滋味只有双方以经验来体验。

若能获得此高潮感三次,十之八九的女性会发自内心的喊叫:
 “我不行了!”
  这时,男性大可将抑制住的精液一口气射出。如此,你的女人便会成为你忠诚的爱的奴仆。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.99.169.146
小黄

发贴心情
朋友!!!你好!!!!

从你说法看来,    你真是一个高手希望有空能向你请教一下,

呵请不要拒绝噢 !!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.174.107.188
客人(202.107.*.*)

发贴心情
老兄:做5-7分钟活塞运动,太猛了吧。还是结合中国人的实际情况为咱多翻译点好资料吧。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.107.208.98
jalor

发贴心情
朋友,通过锻炼做5-7分钟活塞运动很正常,也很容易!请锻炼以后再来说话!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.99.169.146
alfygm

发贴心情
5-7分钟活塞运动为正常,只是做2-3回后女的就和你配合不了啦。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.166.18.237

发贴心情
是吗?
我看有点道理哟!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.5.132.192
老虎安安

发贴心情
好主意,好办法,倒真想试试。我的货还没到,锻炼锻炼再回来。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.148.209.7
云云

发贴心情
屁话。。!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.56.20.122
陈小龙

发贴心情
能做到吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.91.191.3
cj-130

发贴心情
这样会短命的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.0.147.239

21   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息