dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 请问这里的溉水客有哪些试过这个训练方法的,觉得效果如何?

您是本帖的第 4077 个阅读者
树形 打印
标题:
请问这里的溉水客有哪些试过这个训练方法的,觉得效果如何?
likkk
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[这个投票最后由musswit在 2002/11/14 09:11pm 编辑]

今天我实在不得不在这个投票的最前面加上这个说明了,请大家注意,这里有人故意来捣乱,我查了一下,那几个投票说我们的产品不好的大多根本不是我们的用户(但确实有一个是我们的用户)。关于怎样辨别投票用户身份的办法请大家看一下这个帖子下面跟的几个帖子。我会定期检查投票人员的身份,并且把结果发布在这个帖子的最下方。

这些人捣乱的目的只可能有两个:
1、蓄意诽谤我们
2、试探一下我们的公正性,看看我们会不会删除投票。这里再次声明一下:由于论坛功能的限制,我们只能编辑投票说明文字(也就是我在编辑的这段文字),不能改变或删除投票的,另一个可行的操作就是删除整个帖子(不过我不会这样做,我会定期检查投票人员的身份,并且把假投票的用户发布在这个帖子的最下方)。[hidepoll]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.248.162
musswit

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2003/04/12 00:27am 编辑]

这里的一般不是会员。会员一般都直接进入会员区的。估计回应的不会多。
=====================================
今天(2002年11月11日)发觉有些不对头,突然一下又多出两个说我们不好的客户。经查询后发现有人故意来这里捣乱,大家可以查询一下投票说“不好”的几个人的注册日期,这样就知道真伪了:
“wyccz”,注册时间是: 2002年11月10日
“bc”,注册时间是: 2002年11月10日
“1313123”,注册时间: 2002年11月04日 ,(呵,这家伙的EMAIL填的都不是自己的,而是我们的咨询信箱“sales@111k.com”!)
“jjj12”,他的注册时间是: 2002年11月02日(才一周就说我们的产品不好?说不好至少得在你已经练习2个月以后啊!如果一个星期就想增大,那还是去做手术或者吃药吧,如果你不怕副作用。显然这几个人不是我们的用户。也许只是想通过投票看看这个投票是否公正吧?)
这里面只有一个是我们的会员--“性交”。也就是说目前只有一个说我们“不好”的投票是有效的。

==============
2002年11月14日
怎么总有无聊的人来捣乱?今天(2002年11月14日)又发现有人投票说我们不好。大家可以查一下这几个人的注册日期:
quick6666 2002年11月12日
swith     2002年11月12日
10201020  2002年11月14日(shit,这家伙几天是第一次来就说我们不好!)
这样下去我将不得不关闭这个投票功能了!请大家多为其他人考虑一下。
================================

查询用户注册时间的办法是进入这个连接
http://www.pannile.com/bbs2/cgi-bin/profile.cgi?action=show&member=注册名称
把其中的“注册名称”替换成你要查询用户的名称就行了,比如,那个wyccz的注册信息就是:http://www.pannile.com/bbs2/cgi-bin/profile.cgi?action=show&member=wyccz

由于我只能编辑投票说明、无法编辑投票内容、删除这些无效的投票(如果删除,这个投票帖子都会被删除),另外也为了维护这个论坛的客观公正的立场,这些捣蛋分子的投票就留在这里。(如果有哪位朋友怀疑我可以改变投票内容,请您自己在“灌水乐园”里面随便发一个投票的帖子,投上一票,然后看看自己是不是改变或者删除其他人的投票。论坛功能限定了管理者能做的只能是编辑投票的说明。)

请其他想捣蛋的朋友也注意,以后我会逐一检查投票人员的信息,并核对付款记录,对于不是我们的用户而乱投票的人我们将封闭其注册的帐号。

另外,请使用效果不好的朋友(用户“性交”)尽快和我们联系咨询,相信通过我们的具体分析指导您会取得满意的效果的。练习不能急于求成,我们扬州有个客户自己练习了2个多月还是解决不了勃起的问题,经过我们的指导后3天后就解决了2个月的问题。请广大客户积极保持和我们的联系。售后服务是很重要、很有效的!

==================
2002年11月27日
hu0108投票说我们不好,我查了一下他的注册日期:注册时间: 2002年11月25日
他不是我们的用户!
=====================================
2002年12月04日
今天又又一个"蝇仔"投票说我们不好,他的注册日期:2002年12月04日
他不是我们的用户!
搞不懂,怎么总有人乐此不疲地捣蛋呢?
2002年12月08日
xiangma投票说我们不好,他的注册日期:2002年12月08日
他不是我们的用户!
==================================
2003年4月12日
好久没注意这个投票了,今天看看还算正常,还是有人搞恶作剧,CS-2000是昨天刚注册的,而且发了个帖子说要买我们的产品,却在这里投票说“不好”,明显是瞎起哄。
以后我不想过多关注这个投票了,所以把到今天为止的投票结果总结如下:
从2002年10月15日网友likkk发起投票到到今天(2003年4月12日),一共100人投了票
投票“好”的占43%
投票“不好”的占15%(其中包含了不少瞎起哄的)
投票“一般”的占42%

以后我也不验证投票者是否是不是瞎投票了。大家自己思考吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
likkk

发贴心情
哦。但我对贵站提供的方法始终有些顾虑的。那家伙一旦出问题。可是终身遗憾的事呀。搞不好老婆会走佬。。哈哈哈。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.248.225
musswit

发贴心情
呵呵,没必要担心了,我们这么多会员都没问题,你怎么会有问题呢?从我们的训练原理和实践来说,根本不可能出问题。安全可靠是我们产品的特色之一。
likkk

发贴心情
现在购买是多少钱?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.98
musswit

发贴心情
请看一下定购服务栏目吧
likkk

发贴心情
呵呵。我经常来浏览该页面的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.248.219
musswit

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2002/11/15 05:29pm 编辑]

2002年11月15日
“黑猫”、“00000”投票说“不好”,“黑猫”的注册日期:2002年11月15日,“00000”的注册日期是2002年11月14日,根本不是我们的用户,怎么总有这么无聊的人???
是不是该禁止继续投票???但那样就好像我们有失公正的立场,还是留着吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.80.48
likkk

发贴心情
所谓真金不怕红炉火。版主又何必为几张无聊的的票大动肝火呢?:)还有想请问一下在好与一般之中。是该会会员(用户)中的比率又是多少呢。。:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.247.222
musswit

发贴心情
呵呵,我好像没有动肝火哦:)如果怕火炼,早就把这个帖子删除了,你说对么?
我想很少有网友在不了解我们的情况下说我们好吧?大家来这里普遍的问题就是想知道这个产品是否有效啊。莫名奇妙的说我们好是不太可能的吧?万事总有理由的。
如果您想看看那些投票说我们好的人的身份真假,一样可以采用同样的办法啊。

21   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息