dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 大家好!我是新客,我目前还不敢相信做这样的练习真的能变大!

您是本帖的第 2136 个阅读者
树形 打印
标题:
大家好!我是新客,我目前还不敢相信做这样的练习真的能变大!
新客
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请各位
参加练习的朋友把你们的练习效果发上,或用其他方式使我真的相信。
QQ*广告信息被剔除65 89 988*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.150.16.113
musswit

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2003/02/01 02:09pm 编辑]

呵呵,大多数人都是您这种心态。只有勇者才会作第一个尝蟹的人。
您以为其它学员会努力劝说你么?他们为什么要说服你?估计看给你回应的人不会多的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.80.155
新客

发贴心情
愿者上钩,是吧!斑竹的小弟一定练的很大吧!你若能用事实说服那些短小者,就请你把你小弟的图片发上来,让大家看看,你敢不敢?你若不敢就不要当斑竹,不过我相信你敢发上来!
你不需要给我证实,你是为整个论坛做证实,愿你做个勇者
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.100.49.50
musswit

发贴心情
你的态度好像不太友好吧?
我为什么要公开自己的隐私照片?这个我已经回答过若干次了。我进入公司时就已经和公司有合同,业务不得涉及泄漏我的隐私。我不愿意公开自己的照片,这是早就回答过的问题。我不想我的熟人说我把自己的阴茎照片公布在网上,就这么简单。按你的逻辑,如果你是勇者,那你把你自己的阴茎照片和你的姓名住址都公开告诉大家行么?为什么不为别人考虑呢?
是不是可以当版主,这是公司领导和广大客户说了算,你没有这个权利。如果大家都认为我不称职,那我会辞职,而不是听你一个人的。
愿者上钩?既然你认为我们是搞诈骗,那你不买就是了。请你先看一下下面这个帖子http://www.pannile.com/bbs2/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=336&show=0
如果你有异议,请你在那个帖子后跟贴。
公不公开自己的阴茎照片是一个人的思想开放程度问题,和勇不勇无关。如果按你说的,我们上万客户都是窝囊废了。
我们提供的例证已经足够充分,如果你还不信,那就算了。我不想说服你相信什么。
我发张照片上来你就会相信那是我的了?我说我的有3米长你就信了?我们公司的宗旨是让客户为我们说话,这个论坛开放在这里就是给客户一个评价的机会。我们自己一般不多说什么。因此我不公开自己的照片和我们公司的原则是一致的,老板也不会反对。
好还是不好由大家说了算,你不信你一样也可以自由发表你不信的帖子,这就是我们的论坛原则。
另外请注意,不要重复发贴。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.80.155
新客

发贴心情
斑竹你好!
我给你开了个玩笑,但不是向你个人挑衅,实际上是为论坛负责。一个新生事物的发展,是需要在矛盾中完善并圆满发展,直到成功。使每一位小弟短小者得到你们的帮助,从原理上说,《盼你乐》是绝对没有问题的,我很希望得到很大的小弟,但目前暂时不能与你们公司进行更具体的联系,我也许会在一年后,或两年后联系和购买,我需要在你们提供的论坛中作更进一步得了解,哪怕两年后涨价。
我忠心的希望你们的事业蓬勃发展。
我也很愿意和你做个知心朋友!!!!!!!!
                             此致;敬礼
                                     祝你在羊年发洋财!喜气洋洋过新年!!
                                                      新客

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.7.59
pddp

发贴心情
这还差不多嘛。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.171.194
baisexuetian

发贴心情
:——)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.240.28.203
musswit

发贴心情
新客你也好,不要紧,相信你以后一样会参加我们的训练的(那位缥缈小弟就是犹豫了半年才加入的,呵呵)。
我也很愿意和你做个知心朋友!欢迎你常来逛逛!
也祝你新年快乐,万事如意!

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息