dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 怎么现在男人都有双性恋倾向?你有吗?

您是本帖的第 25390 个阅读者
投票:怎么现在男人都有双性恋倾向?你有吗?
1.
只喜欢女人
9 票:4.9%
2.
只喜欢男人(估计没什么人吧)
17 票:9.2%
3.
双性恋
157 票:85.7%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 183 票 参与投票 183 人 截止时间:2033/7/13 5:07:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
怎么现在男人都有双性恋倾向?你有吗?
qixin2003
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
怎么现在男人都有双性恋倾向?你有吗?

假如说真的你兄弟的鸡吧很惊人,你会跟他口交吗?

说实在的,漂亮女孩我喜欢看,

帅点的男孩我也喜欢看。

各位怎么说?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.234.133.37
cls135gb639qe

发贴心情

我会,我看见大鸡巴我就想去摸.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.189.134.246
niuzai1210165
门派:激情流

发贴心情
非常帅的男孩我会多看他几眼的。但不一定对他有想法

找知己:不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常联络,但总放在心上!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.183.219.143
goldhent

发贴心情

妈的,什么年代呀!

恶心

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.163.27.92
xmtx520

发贴心情
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.31.146
quanguowu

发贴心情
[灌水]

偶这里有,给你摸够够QQ*广告信息被剔除65 89 98842

*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.66.47.2
mansen

发贴心情
人们都是喜欢看美好的东西,不论是花朵、小动物还是人,也不管他(她)是男是女,只要是长的美、长的帅。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.249.96.60
门派:处男流

发贴心情

我曾经就是看上了我自己的兄弟,而且也为他口交了,可是他不愿意哦

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.153.213.34
吼吼吼吼

发贴心情
可能是大家看得开了吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.31.32
哦yeah1105

发贴心情
我也有~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.33.28.156

65   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息