dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 怎么现在男人都有双性恋倾向?你有吗?

您是本帖的第 25233 个阅读者
投票:怎么现在男人都有双性恋倾向?你有吗?
1.
只喜欢女人
9 票:4.9%
2.
只喜欢男人(估计没什么人吧)
17 票:9.2%
3.
双性恋
157 票:85.7%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 183 票 参与投票 183 人 截止时间:2033/7/13 5:07:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
怎么现在男人都有双性恋倾向?你有吗?
hh950322
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

美的东西我向大家都喜欢

点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.184.59.52
wangjie021

发贴心情
ai!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.161.14.15
请问山东省

发贴心情
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.152.250.230
夫妻乐

发贴心情

我也会的

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.80.212.166
wwc3213

发贴心情

美的东西我向大家都喜欢

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.72.177.245
wh2011

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.22.21.72
liying1986

发贴心情
对顶顶顶顶顶顶
点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.212.86.253
hbchn

发贴心情
无语 不会
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.179.174.212
tzgs7

发贴心情
好像绝对的同和异只占七分之一
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.100.133.111
chenj3825448
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:少壮派

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看我比较喜欢小JJ小正太 我比双性恋更严重。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.141.53.176

65   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息