dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → <警世通言》新篇章:试管自慰——惨!

您是本帖的第 52290 个阅读者
树形 打印
标题:
<警世通言》新篇章:试管自慰——惨!
盼你乐客服
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
<警世通言》新篇章:试管自慰——惨!
《警世通言》新篇章-试管自慰!惨!

1965年一个春暖花开的日子里,南京XXX高校的女生宿舍楼里突然人声吵杂,一会儿抬出一个女生,一路上鲜血从她的下身嘀嘀嗒嗒地流淌着。送进了医院,医生看到她的阴道里有玻璃碎块!什么人如此残酷?医生愤怒地吼叫了起来!女生有气无力地说道:是我自己用玻璃试管自慰的。大家都很惊讶!医生无话可说,立即手术救人。因为玻璃碎矽无法取凈,只好把阴道切除。 这个真实的故事警世人们什么呢?

女人的性欲如此强烈!哪怕是生命危险!但是不会主动出面。

友情提醒:1、一个好丈夫,不要等女人开口,要把JJ锻炼得威风凛凛!让她性欲满足!女人的一生以性欲满足为最大的幸福!

2、一个好丈夫应该为老婆想得周到:购买锻炼器,让她多得到性高潮,快些得到性高潮!您为她购买锻炼器,她心里高兴,嘴上还说风凉话:“死鬼!要这,干啥呀!”

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
jmzovo

发贴心情

好好

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.18.33.40
bluelake

发贴心情

确实够惨的,但现在应该不会有这类怪事发生了吧。

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.48.67.6
砍柴郎儿
门派:处男流

发贴心情
瞎编~```~~~~~~~~~~~

我和你不过是在同一个地方恰巧碰到,然后各自缅怀自己的过去。所谓缅怀,就是遗忘.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.138.7.25
盼你乐客服

发贴心情
六十年代在南京上大学的人很多都知道这个事情,您可以向他们调查真假
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
xmtx520

发贴心情
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.31.146
peazh

发贴心情
啊,那时候还有这样的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.144.179.189

发贴心情
不会这样蠢吧,就是痒了,用一个茄子也好过用玻璃管呀。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.73.255.212
huangtugaopo

发贴心情
……
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.142.212.46
xiaobo521

发贴心情
http://bbs.pannile.com/index.asp
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.150.85.110

165   10   1/17页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息