dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 在看了“恢复器”大师兄的“想不想啃”之后

您是本帖的第 5187 个阅读者
投票:在看了“恢复器”大师兄的“想不想啃”之后
1.
A 选择丑女。只是为了发泄,闭上眼睛老母猪赛貂蝉。
3 票:5.7%
2.
B 选择帅哥。只是为了发泄,丑女让你倒胃口。
7 票:13.4%
3.
C 选择丑女。为了让她给生个娃,也许娃能敖到得救的那天,但你也知道娃也可能永远呆在这。
2 票:3.8%
4.
D 选择帅哥。他很帅,你可能喜欢上他了。
34 票:65.3%
5.
E 两个都不要,自己打手枪。
6 票:11.5%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 52 票 参与投票 52 人 截止时间:2034/4/12 0:33:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
在看了“恢复器”大师兄的“想不想啃”之后
ycmpg
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:少壮派
楼主

发贴心情
在看了“恢复器”大师兄的“想不想啃”之后

在看了“恢复器”大师兄的“想不想啃”之后,我觉得非常有趣。回帖的将近一半表示NO! 还有些 激烈的言辞以示抗议。而完全YES的海不到10%。可是投票的结果却完全两码事!71%的人完全YES,16%的人部分YES,只有12%的人完全NO! 为什么出现这种有趣的现象呢? 我另外发个测试看看,看看大家有什么选择,也许会找到答案! 谢谢大家的投票!

题目∶ 在荒岛余生之后,只有三个人幸运的没有葬身海底。你,帅哥,邋遢丑女。 这个帅哥怎么个帅法你就靠你自己想象吧,这位邋遢丑女如何请你也发挥最最大的想象吧。 在荒岛求生的日子里帅哥和邋遢丑女都对你产生了特别的感情,对你示好,都愿意以身相亲,但是你不可能两个都要,因为帅哥和丑女彼此很讨厌对方。你只能选一个。但是你选了一个就会永远的失去另一个,因为他门都是极品醋坛子。那么对爱饥渴了很久的你会怎么办?

A 选择帅哥。他很帅,你可能喜欢上他了。

B 选择帅哥。只是为了发泄,丑女让你倒胃口。

C 选择丑女。只是为了发泄,闭上眼睛老母猪赛貂蝉。

D 选择丑女。为了让她给生个娃,也许娃能敖到得救的那天,但你也知道娃也可能永远呆在这。

E 两个都不要,自己打手枪。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.209.151.208
ycmpg

发贴心情

自己顶 大家都来投票啊 稍候我会做出解释的 谢谢咯

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.209.233.48
硕南
门派:无门无派

发贴心情
男男不也是很好吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
ycmpg

发贴心情
185人次浏览 只有8人投票  !!  诸位不要想太多,只是个测试,又不是游街! 都来投票啊!
我肯定有解释的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.211.217.180
ycmpg

发贴心情

再顶到前面来   哈哈

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.209.154.34
盼你乐呵呵

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.130.24.199
xxfei10

发贴心情
还是选择帅哥好了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.40.21.78
moussaka

发贴心情

很有趣的选择题!

要是我,就一三五帅哥,二四六丑女,周日禁欲。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.34.241.32
pang6644

发贴心情
昏!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.52.55.186
大男孩小JJ

发贴心情

就是啊

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.211.178.82

16   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息