dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 东方男人阴茎计算公式

您是本帖的第 2240 个阅读者
树形 打印
标题:
东方男人阴茎计算公式
牧师的号角
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
东方男人阴茎计算公式
很多人对自己的阴茎大小不满,在这里给大家说说,阴茎的长短和大小是因人而异的,就像人的身高一样,有的高一些有的矮一些,谁也不能说个矮的就有问题,是不是?只要阴茎的排尿、勃起和排精功能没有问题就是正常。 临床上有阴茎短小这种疾病,它的诊断要经过专业人员检查。
最后再告诉你一个亚洲人的公式参考(0.061×身高cm+7.41)×0.65=勃起长度。 兄弟们计算完了跟在贴后面看看。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.80.226.77
musswit

发贴心情

影响阴茎长度的因素很多,因此阴茎长度根本没有什么理论计算公式。这个公式看上去有点复杂,简化后的实质是:
勃起长度=0.061×身高cm + 4.817

按这个公式,也就是说,阴茎的长度的决定因素是身高,这不是绝对的。

再输入数据对这个公式的结果进行校验,身高165的,按公式计算出的阴茎长度是:11.35;身高180的,阴茎按公式计算出的阴茎长度是:11.95,也就是说这个公式把所有阴茎的大小已经圈定在11.35~11.95之内了。而11厘米的长度,显然是偏小的。

如果要建立计算公式,首先应该以对阴茎长度的统计结果作为建立公式的基础,本面板顶部就有个帖子是统计阴茎长度的(http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4302&page=1),根据这个数据结果,MUSSWIT建立这样一个公式,大家算算看会不会比楼主的准一点

勃起长度=0.267×身高cm -32

影响阴茎长度的因素很多,我推出的这个公式不可能准确,权当消遣吧,呵呵。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.33.131.230
li802519

发贴心情
不是太准确啊!自己感觉够用就行了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.14.162.82
wh2011

发贴心情
我也觉得
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.92.48.172
wh2011

发贴心情
我也觉得
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.92.48.172
c395549453

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.25.100.251

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息