dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → 健美也要有所不为

您是本帖的第 2074 个阅读者
树形 打印
标题:
健美也要有所不为
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
健美也要有所不为
健美也要有所不为

(中新社)

剃个光头:这样像在头顶盖了一块白布,更重要的是,头部皮肤

对光线特敏感,比身体任何部位都易得皮肤癌。   

错过吃早餐:早上身体最需要热量,不吃早餐会“破坏”肌肉从

中得到热量。经常食用低脂早餐的人,对自己整天健康都有益。   

只看表面现象:如果你很想吃糖果或苏打饼干,你体内需要的是

能量而不是糖。   

用节食来“消除”体内脂肪:大多数健身青年都遵守一个简单的

营养参数:脂肪有害。但事实并非如此,一项研究表明,如果运动员每

天从脂肪中得到的热量少于15%,那么他的表现和免疫系统就要出问题。

每天应从脂肪中得到20%—25%的热量。   

随便与健身馆签合同:多看几家,选择一家适合自己的健身馆。   

用腰带:用腰带会伤害肾,以致引起腰背痛。   

运动前“大吃”:消化食物需要能量,吃得越多,消化所用能量

就越大。   

长跑时穿重的跑鞋:跑鞋能起垫子作用,但在下蹲时消耗力量。   

无节制地锻炼腹部:为了训练腹部,你必须走慢些。腹肌的范围

非常小,收缩时尽量扩大腹肌,用总冲量训练腹肌是一种浪费,因为置于

腹部的压力时间非常短。   

锻炼后不吃饭:你一离开健身房,就想创造乐观的条件让肌肉生

长,使肌肉恢复并最大限度地发展下去。你训练后一小时内需要蛋白和碳

水化合物,最理想的是几小时之后再补充一次。如果训练后一直不补充,

那是在破坏肌肉,而不是发展肌肉。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.9
NUCLEAR

发贴心情
ding,看来关心健美的人不多
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.86.96.61
YZJ2701

发贴心情
ok
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.187.66.208
xtypm12345

发贴心情
版主知道的事情还真多,知识丰富哟
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.153.76.126
supermanwd

发贴心情
毛塞顿开!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.55.88.213

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息