dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 →  如何减去腹部的脂肪

您是本帖的第 2221 个阅读者
树形 打印
标题:
 如何减去腹部的脂肪
大白菜
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:处男流
楼主

发贴心情
 如何减去腹部的脂肪
 希望行家指点
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.93.17.149
musswit
门派:无门无派

发贴心情
 如何减去腹部的脂肪
1、每天做仰卧起坐。(注意用腹部肌肉收缩,而不是借助大腿部的肌肉用力,这点可能一般人比较难把握,具体做的时候可以把一直手放在腹肌的位置,每次起来的时候不要到顶,我练习腹肌的时候一般只是20度左右的小幅度锻炼,效果很好)
2、每天坚持长距离长时间的慢跑(开始时不一定要跑很远,速度不要快)。
做到上面两条就一定能把脂肪减下来了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.201
pddp

发贴心情
 如何减去腹部的脂肪
大白菜啊,看来大白菜也增肥欧:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.172.16
superboy888

发贴心情
 如何减去腹部的脂肪
我不喜欢吃大白菜,没味道。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.55.104
musswit

发贴心情
 如何减去腹部的脂肪
不会吧?弼马瘟,你吃过“大白菜”?哈哈哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.206
pddp

发贴心情
 如何减去腹部的脂肪
哈哈,弼马瘟你可了不得哎。。。。。。。。。大白菜你可注意安全哎。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.171.198
superboy888

发贴心情
 如何减去腹部的脂肪
   你们这两个“老家伙”又在合伙欺负我了。看我不揍你们。
看招---------------------- :em12:  :em12:  :em12:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.232.108
skelton

发贴心情
 如何减去腹部的脂肪
以下是我的经验。
仰卧起坐、慢跑可以在一定程度上减肥,但任何方法都是只有有限的功效。我开始是这二个动作相结合的,但在体重减了5公斤(化了5个月时间)之后就没有大用了。
后来,我采用弱性药物、节食、有氧运动相结合的办法达到了很好的效果,化了40天减了5公斤。接下去停药,但节食和有氧运动照常,体重在慢慢下降。
重要的一点:节食是必需的,限度是在下一餐时刚好觉得饥饿。您不必担心营养不足。我认为节的应该是米饭、面包、肥肉、多含油脂之类的食物。偶尔的放纵不会影响你的成功进程,偶尔是50分之1。
减肥是一种生活态度,一种习惯,而不是打通关某个游戏。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.202.74

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息