dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → [转帖我对胸部锻炼得一些体会

您是本帖的第 2372 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖我对胸部锻炼得一些体会
明源
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:少壮派
楼主

发贴心情
[转帖我对胸部锻炼得一些体会
对于健美爱好者来说,胸肌是健身男人的旗帜,健美锻炼许多人都热衷于对胸肌的锻炼,我目前胸肌的围度为105厘米,平卧推举的最大重量为105公斤,不算重,但我的胸肌之所以能够达到这样的围度,我有这样一些体会。   一、 频率   每周,我安排的胸肌锻炼为2次。间隔三天。每次锻炼后,在下一次锻炼之前,胸部还有些上一次锻炼后的感觉,如酸、胀等,我觉得不要等到胸部的感觉完全消失以后再进行下一次锻炼,这样的刺激效果会更好。   二、 动作   2次训练我把平卧推举和上斜推举分开来。平卧推举采用杠铃推举、哑铃推举和哑铃飞鸟等三个动作,上斜推举也是如此。这三个动作被我称为胸肌锻炼的主打动作。三个动作认真、高质量的完成之后,我还要在蝴蝶机夹胸、俯卧撑或者拉索夹胸选择其一......
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.135.132.128
turnbig
门派:无门无派

发贴心情
拿个分,争取今晚到三百
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.148.28.228
mansen

发贴心情
很合理的健身计划。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.249.96.60
请问山东省

发贴心情
为300而战
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.152.250.230
ccjyc

发贴心情

有见地。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.172.6.81

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息