dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → [转帖]最讨女人喜欢的男人身材(经过真实调查,绝无虚构)

您是本帖的第 7723 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]最讨女人喜欢的男人身材(经过真实调查,绝无虚构)
明源
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:少壮派
楼主

发贴心情
[转帖]最讨女人喜欢的男人身材(经过真实调查,绝无虚构)
最讨女人喜欢的男人身材(经过真实调查,绝无虚构)在中国肌肉男很难让女孩子接受,她们觉的很恶心 但在欧美国家却相反,洋妞很喜欢强壮的男人 我曾在深圳的三家大型健身会(乘长风,金朝阳,未来适)训练,闲暇之余,共与五十一 名女性探讨过女人喜欢什么样的男人和什么样身材的男人?调查结果让我非常意外,现把结果公布如下; 被访者20-28岁者24名,六名东北女孩,两名河南女性,一名西北女性,两名贵州女孩,三名四川女孩,五名湖南女孩,两名湖北女孩,两名广东女孩,一名云南女孩。 被访者28-40岁者27名,六名东北女性,三名西北女性,四名河南女性。一名贵州女性,四名四川女性,一名湖南女性,四名湖北女性,两名广东女性。两名上海女性。 22名东北,西北,河南的北方女性中除一名25岁西北女孩(喜欢F屎),一名21岁的哈尔宾女孩(喜欢古天乐和有钱人)外,有二十人喜欢身材高大,强壮,有一些肌肉的男人,喜欢很有男人味的男人,她们喜欢有强壮的身体,较发达的肌肉,(但不要太过分),性格开朗友善,笑容阳光,衣者得体,对女人彬彬有礼的男人。 六名湖南女性无一人喜欢肌肉男,而且她们所定的标准极为怪异-----臂围30-33公分,胸围85-93的(身高175-180)的几个人被称为肌肉男,而且避之不及。值得注意的是她们多数都是中专学历,而且是小乡镇出来的。F屎,古天乐,陈冠西等港台明星被她们认为最性感。有钱人被她们认为最最最有吸引力。 六名湖北女性中有三人能接受肌肉男,三人完全不能接受肌肉男 。F屎,古天乐,陈冠西等港台明星和有钱人是她们的择偶标准。。值得注意的是能接受肌肉男者都是以婚的成熟女人。 四名广东女性一人能接受肌肉男(此人38岁 性饥渴),三人完全不能接受,F屎,古天乐,陈冠西等港台明星也是她们的最爱。 两名贵州女孩,三名四川女性, 一名云南女孩表示很喜欢肌肉男但是线条要好,块头不要太大,另外几人也不是非常排斥。 两名上海女人表示讨厌中国肌肉男,如果是外国肌肉男就会喜欢。对她们来讲外国人最有吸引力,无论多大年纪 ,身材相貌如何都没关系。 据统计,如下身材的男性最讨女性喜欢: 身高175-183 厘米 体重 150-180斤 肌肉较发达,线条要好-----线条一定要好, 腰要细,腹肌要很明显,屁股要圆要翘 腿不要太粗也不要太细 但要结实线条要好 肩膀要宽,三角肌 二头肌要很明显 手臂不要过粗 。 宽阔的肩簿,园翘的臀部,细而挺拔的腰部对女性最有杀伤力。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.216.84
金泽
门派:无门无派

发贴心情
我喜欢这样的男人~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.213.224.70
litongxue

发贴心情

范围太小

个列太少

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.169.248.146
goodtree2005
门派:激情流

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.117.103
mansen

发贴心情
适中,看了让人舒服。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.249.96.60
sungvy111

发贴心情
符合这样的都可以做模特了图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.204.186.168
yuanxianghui

发贴心情

肌肉太发达了看着不舒服呀

陕西的盼友和我交流吧
Q 714138187
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.211.42
zqx916

发贴心情
路过 看过
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.170.108.243
大爽tt

发贴心情
还可信
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.181.47.5
zzzzzzcm

发贴心情
这样啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.146.175

17   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息