dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → [讨论]离婚3年,我终于走出生活混沌

您是本帖的第 2213 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]离婚3年,我终于走出生活混沌
awsde
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[讨论]离婚3年,我终于走出生活混沌

离婚3年,我终于走出生活混沌

我和老公是真正的青梅竹马,从5岁“扮家家”开始,他就成了我的丈夫,一切都好像是理所

应当,我们随着年龄的增长,恋爱、创业、结婚、生子。老公每日忙于事业,而自己则围着

孩子和他转,以为生活就是这样忙碌的平淡,直到慢慢老去,但是3年前他却突然提出离婚,

原因没有跳脱俗套,他的激情被某个年轻的女孩再次点燃。从震惊哭闹到恶言相向再到执意

不离,该有的顺序我也全走了一遍。最终看到女儿每日惶恐不安的眼神时,我放弃了。
孩子房子和赡养费,他没有过于吝啬,我也没有过于苛责,只求尽快摆脱彼此的折磨。离婚

后的那半年是我一生中最难熬的日子,每天都在自怨自艾,痛恨咒骂前夫的无情,就连女儿

的生活也是无暇顾及。直到有一天看到女儿自己坐在桌前吃泡面的身影,仿佛一瞬间,回到

了现实。之后,我把房子租了出去,和女儿又另外找了一个较小的房子开始新的生活。
女儿是个内向的孩子,不善表达自己的想法。而越是这样性格的孩子,对于父母离异受到的

伤害越大。之前又因为自己的疏忽,没有好好照顾她,导致正在发育阶段的女儿营养不良,

个头小,头发稀黄。这种情况让我又着急又愧疚,于是每天在饮食上花尽了心思,可是她就

是只爱吃些速食品和零食,渐渐的抵抗力越来越差,总是小病不断。医生说她是严重缺锌元

素和钙质,一定要注意这方面的营养补充,可是我买了很多补锌补钙的儿童保健品,情况却

始终没有好转。
不久前,女儿又一次扁桃体发炎引起发烧感冒,因为多次同样的病况,医生提议可以做扁桃

体摘除手术,虽然只是小手术,但是看着女儿发红的脸,我还是犹豫不定,心疼的不得了。

无奈之下,我给前夫打了电话,自从离婚以后这是第一次见到他,平时他们父女见面都是我

先把女儿送到她奶奶家。他接到电话后很快驱车赶来。2年不见,他消瘦了很多,看着他焦急

奔来的身影,让我有瞬间错觉,好像我们还是夫妻,感觉那么熟悉。
停止了胡思乱想,和他说了姗姗(女儿)的情况,最后我们还是决定不做手术。接下来的几

天里,他都很忙,像以前一样,每天下班后会到医院来,白天偶尔抽空过来却总是待不到两

分钟又被电话叫走了。
女儿出院的那天,他拎了一大堆给姗姗买的酵母锌咀嚼片,嘱咐我一定要看着她按时吃。我

这才知道,原来他这几天托朋友找了一些儿童健康方面的专家,特地咨询姗姗的情况。了解

到补锌能够提高免疫力和防止反复感染等,但是补锌除了从饮食上进行调节外,还要加上适

量的外补。我之前虽然也给姗姗买过补锌的营养品,但是买的都是那种锌钙复合剂产品,据

医生说,锌和钙同时补会严重影响吸收。所以前夫特地查了很多资料,挑了一种没有化学成

分,口碑也比较好的康普力星酵母锌给姗姗。我为他的体贴细心而惊讶,如果是以前,这些

事情都是由我来做,他肯定是注意不到的。看来那个女孩把她“改造”的很好,我自嘲的想

女儿康复后,我生活的重心全都放在她的健康上,报了健身课程,每天一起锻炼。强制改掉

她挑食厌食的毛病,最重要的是不忘按时吃酵母锌。就这样,姗姗身体状况确实有了显著的

好转,已经好长时间没有感冒发烧。也许是对女儿的关心,或者是我态度的好转,前夫来看

我们的次数越来越多,周末还会外约郊游。对前夫我已经释怀了,相处起来反而好像老朋友

一样,即自然又适宜。到现在我们离婚3年了。他还是和那个女孩在一起,可是却没有结婚的

意思,我笑他越活越潇洒,他只是对我苦笑两下。
有时候我会不自觉的想,也许他过的不好,也许他后悔离婚,也许现在就是一个好的开始。

可是我知道那只是自己的遐想,生活再继续,自己终于放下了背负了3年的包袱,现在只想轻

松的呼吸一下。。。。。。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.187.25
同州梆子
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:性爱高手

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.87.136.254
musswit

发贴心情
怎么感觉好像是给酵母锌咀嚼片做广告的??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.88.226.189
duoluonanyan

发贴心情
以下是引用同州梆子在2008-11-18 9:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.142.247.146
风云之事
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.209.185.25
coucao

发贴心情

从头再来

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.147.43.245
springl

发贴心情
什么意思?他是同志?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.55.184.248
hazj

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.247.203.244

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息