dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → 30岁左右。此年龄段的人身体功能已超越了顶峰

您是本帖的第 3011 个阅读者
树形 打印
标题:
30岁左右。此年龄段的人身体功能已超越了顶峰
广东周润发
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
30岁左右。此年龄段的人身体功能已超越了顶峰
这时如忽视身体锻炼,对耐力非常重要的摄氧量会逐渐下降。但不必恐惧,因为你依然年轻。此时身体的关节常会发出一些响声,这是关节病的先兆。为了使关节保持较高的柔韧性,应多做伸展运动。还要注意心血管系统的锻炼。

锻炼仍是星期一、三、五隔一次,每次进行5-30分钟的心血管系统锻炼(慢跑或游泳),强度不像20岁时那样大。20分钟增强体力的锻炼,与20岁时相比,试举的重量要轻一些,但做的次数可多一些。5-10分钟的伸展运动,重点是背部和腿部肌肉。久坐办公室的人更要注意伸展运动。方法是:仰卧,尽量将两膝提拉到胸部,坚持30秒钟;仰卧,两腿分别上举,尽量举高,保持30秒钟。

这个年龄段的人仍可进行各种体育锻炼。若间断一段时间,重新进行锻炼时要遵循循序渐进的原则。医生建议,35岁以上的人锻炼前应做心电图检查。

每天进步百分之一
点击查看用户来源及管理,发贴IP:163.125.204.8
edward198708

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.190.95.190
ccjyc

发贴心情
说的就是我
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.16.58.106
水转风生

发贴心情
有道理,科普了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.33.190.136
风雨同舟123

发贴心情
好身体才是本钱啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.161.31.161

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息