dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → 20岁左右。运动医学将这个年龄段称为“破纪录年龄段

您是本帖的第 3260 个阅读者
树形 打印
标题:
20岁左右。运动医学将这个年龄段称为“破纪录年龄段
广东周润发
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
20岁左右。运动医学将这个年龄段称为“破纪录年龄段
这个时段身体功能处于鼎盛时期,心律、肺活量、骨骼的灵敏度、稳定性及弹力等各方面均达到最佳点。从运动医学角度讲,这个时期运动量不足比运动量偏高更对身体不利。这个年龄段的人可进行任何运动强度的锻炼。

这个时段通过肌肉强化锻炼取得的常规体力,在锻炼终止后也不会消失。心脏通过耐力锻炼可提高输血量。总之,20岁的人能为今后的身体健康储备资源。这个时段一定要注意坚持锻炼,以保持体重,否则30岁以后再去减肥就很吃力了。

锻炼可星期一、三、五隔天进行一次,每次大约30分钟增强体力的锻炼,方法是试举重物,负荷量为极限肌力的60%,一直练到肌肉觉得疲劳为止(大约每次做10-12次)。如多次练习并不觉得累,可以加大器械重量10%,必须使主要肌群(胸肌、肩肌、背肌、二头肌、三头肌、腹肌、腿肌)都得到锻炼。

20分钟的心血管系统锻炼,方法是慢跑、游泳、骑自行车等,强度为脉搏150-170次/分钟。

每天进步百分之一
点击查看用户来源及管理,发贴IP:163.125.204.8
AAA158123

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.186.35.177
ccjyc

发贴心情
破纪录年龄段
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.16.58.106
huaxinda1111

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.140.149.239
redou

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.127.8.73

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息