dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 购买了盼你乐产品的用户请先进这里申请身份认证,认证后才能进入会员区查看帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区会员认证专区 → 请求认证!

您是本帖的第 1262 个阅读者
树形 打印
标题:
请求认证!
FOXBASE
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请求认证!
已经收到了我的款,可以给我认证了吧?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.233.245.181
FOXBASE

发贴心情
我已经打过电话了,为什么还不给我认证,且我还没收到购买版*购买*地址,请版主认真对待!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.233.245.181
FOXBASE

发贴心情
强烈疑问?

大哥:

我有点怀疑了,你不会是在演戏吧?我钱在5.18就汇了,你们也收到了,我电话也打了几次,却达打不进,我邮件也发了两封了,也不给我认证,连一点消息也不给我,也不知道有没有给我寄货来,而且也不理我.有太多疑点了.强烈要求版主回答!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.233.251.99
musswit

发贴心情
不好意思,这两天我在外地出差,请您按要求提交认证申请,看看置顶的那个认证办法。我一会儿打电话问问怎么回事
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.38
musswit

发贴心情

您的第一个申请认证的帖子不符合要求(我们不能谁这样说要认证就给他认证吧?)。由于电话太多,很可能是咨询人员忘了(您到底有没有打进去?)。您可以把您的EMAIL发在认证申请里。然后就可以发给你了。

没必要有“太多疑点”吧?如果真的那么可疑,你的帖子早就被删除了,呵呵

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.38
FOXBASE

发贴心情

以下内容需要威望达到30001才可以浏览
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.102.111
FOXBASE

发贴心情
强烈要求认证

认证太麻烦了!你们 给我这麽多的密码有什么用?我如何才能得到在线指导?难道不是给我认证后,我就可以得到帮助吗?收到了我的邮件为什么不给我答复?我打了很多次电话,根本打不进去!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.233.245.228
musswit

发贴心情

已经认证好了。光盘的CDI目录下有3个教学软件,要用到密码。

收到你的邮件肯定会答复的,邮箱经常被垃圾邮件塞满,所以可能会有收不到的情况,请您谅解!

咨询的人太多,所以电话可能打不进来,请您3部电话都试试。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.102.111

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息