dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 购买了盼你乐产品的用户请先进这里申请身份认证,认证后才能进入会员区查看帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区会员认证专区 → 会员申请认证的办法〔购买了我们产品的用户请看这里〕

您是本帖的第 793493 个阅读者
树形 打印
标题:
会员申请认证的办法〔购买了我们产品的用户请看这里〕
华南虎
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

以下内容需要威望达到30001才可以浏览

伙计!认证的效率也大低了吧!
图片点击可在新窗口打开查看

[-11-18 17:29:19]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.14.241.103
musswit

发贴心情
华南虎, 你的已经认证过了啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.198.107
xw75126

发贴心情
以下是引用musswit在2003-6-9 9:03:00的发言:
请注意:如果您的认证没有通过或者您不会申请认证,请来电话联系一下。
申请认证的办法(请认真看完本贴,以免出问题,如果几次都不能通过认证,请来电话请求帮助)
5月前在会员区内发过帖子的用户已经全部认证完毕。发现无法登陆的用户请重新注册,没有发过帖子的用户、重新注册的用户请按下面的方法申请:

请大家把你的姓名、 城市、用户编号和论坛密码发帖子告诉我,发在下图的2个红圈字母之间,(请放心,下面的sec标记是专门的加密标记,发贴内容除了版主之外,其它人是看不到的)具体填写办法如下图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

注意,上面的红圈内的字符一定要在英文输入法下输入,不要在汉字输入法下输入英文,否则是无效的,下面这个加密字符就是无效的,所以大家可以看到,其中的“cu”也是在中文下输入的,不对:

[power=30001] (注意:这个汉字输入的英文字母是不合格的!)
我的姓名:*先生
所在城市:****
汇款日期:2003.04.20
汇款方式:邮局电汇
用户编号:cu921212 (注意:这个汉字输入的英文字母是不合格的!)
密码:30021221请予认证 (注意:这个汉字输入的数字是不合格的!)
[/power](注意:这个汉字输入的英文字母是不合格的!)

注意:上面[]内的“/”是必须的。power的值设成30001。
请大家提供我们要求的完整资料,缺少任何一项资料都将得不到认证。
您发布自己的申请后,请退出论坛登录,以客人的身份进入论坛,看看是否能看到自己刚才发的帖子内容,如果能看到,那就说明加密不成功,那就请再次登录,点击您帖子上的“编辑”按钮,修改自己的帖子内容。
请务必不要泄漏自己的姓名、用户编号、密码等信息,否则会引来不必要的麻烦。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.185.63.130
xw75126

发贴心情
[原创]

请认证图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.98
xw75126

发贴心情
请给我认证
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.185.63.130
zhenshide

发贴心情
请认证!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.161.43.142

发贴心情
版主我能被人证吗
`
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.128.65
musswit

发贴心情
DONE
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.152.251.76
dreamwolf521

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.76.231.31
gary

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.108.192.203

696   10   53/70页   首页   上10页   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息