dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 高明的技法臀背位

您是本帖的第 5363 个阅读者
树形 打印
标题:
高明的技法臀背位
pp1999
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流
楼主

发贴心情
高明的技法臀背位
高明的技法臀背位
--------------------------------------------------------------------------------

臀背位
   男性以在女性背后以膝直立了姿势(胸膝位)将阴茎插入阴道中。
   此时男性的手置于女性的腰与臀间,移动女性的腰部,且以手为起点,以男性的腰与膝来作活塞运动或圆运动。
   此体位之重点乃在于男性与女性性器高度的配合。
   男性将手置于女性臀部,一面防止阴茎拔出,一面进行性交运动。 
   在臀背位中1、将阴茎插入后,伸长女性张开的大腿,使下肢完全伸展的体位是腹卧位。
   2、男性为半卧,从女性的臀部下方张开上腿部、转移成骑上位。
   从一开始即用此体位时,阴茎极难插入,所以请记好由臀位1移行此体位的方法。
   欲射精时,男性将上半射卧于女性的背上,由背后爱抚女性的乳房并进行射精。如此女性的性感也会上升。
   在臀背位中,最好以1来进展性感,以2来达成高潮。
   优点:从体位上来讲很轻松,而性交运动也易于进行,因此,臀背位乃在高潮中最理想的体位。
   但此体位中,女性采肘膝位。此体位适合于怀孕之女性。特别是妊娠后期的孕妇因腹部膨胀,会成为性交的障碍。而且,压迫孕妇的腹部也不是不好的。采用此体位则无此担忧,对阴道位置较下的女性而言,也可因角度不同而有很好的适应。
   此体位的性交运动比膝胸位自由,但二人身体的密接程会减少。
   在入浴时的性行为,采此体位是最恰当的。
   体位的妙处
   这是土耳其浴室中的女性擅用的技巧,此技法中,女性要非常努力,试作一次看看,即可明白其难处。
   以往女性上位将阴茎插入时,不论如何地仔细都会有某一程度的女性体重会压在男性身上。
   而且,在阴茎插入的情况下回转,女性的臀部与男性的腹部皮肤就会如被拉走般有猛烈的痛苦。
   不使皮肤密接,而以阴道为中心来回转,给予阴茎刺激以作为快感,所以足被称为“世界一流”的高明技法。这也是经过长期的学习能学会的。
   两人共同努力而得到的无限的乐趣就是性行为。体位不可由固定观念所束缚,而须由两人的协力,共同筑起爱的乐趣,当然要注意不可以因为对新体位的挑战,而使身体变得痛苦。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.89.137
々凤凰之泪&
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:处女流

发贴心情
呵呵~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.190.145.53
xiazai1980
门派:无门无派

发贴心情
女的仰卧,双腿弯曲,男的跪在女的大腿中间,用左手按住女的双腿,让双腿碰到乳房,用右手把阴茎插入阴道
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154
xiaoliya

发贴心情
有意思!!了解
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.175.219.227
yuanmac0607

发贴心情

真是高技術

佩服

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.167.164.99
我为你痴狂

发贴心情
听君一席话,胜读十年书!谢谢楼主!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.172.154.206
硕南

发贴心情
好经验。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
大黄蔗虫

发贴心情

学习成熟的经验!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.113.45.149
zcx20060620

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看厉害
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.66.37.155

9   9   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息