dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 盼你乐客服,请进来回答问题!相信会是很多女性的问题!

您是本帖的第 2684 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐客服,请进来回答问题!相信会是很多女性的问题!
夏娃的诱惑
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:淑女流
楼主

发贴心情
盼你乐客服,请进来回答问题!相信会是很多女性的问题!

有没有女士用过之后的体会或者感受发表出来呢?

男人说的再好也不是亲身感受啊,是不是,斑竹?

还有啊,我想提一个建设性的问题:有人说手术缩阴是一劳永逸的,是这样哪个吗?

如果说这个说法是错的,那么已经做过手术缩阴的人是不是就没有必要再用这个了?

还有最重要的,手术了的人是不是如果用你们这种方法也不会再有效果了呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[-6-17 16:01:53]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.51.77.8
夏娃的诱惑

发贴心情
你们都是怎么做客服的啊,明明在线不来回答问题?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.51.77.8
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

呵呵,也许国内的女性实在太保守,我很少看到女士在这里发贴,很多都是男性网友在牢骚。

缩阴手术和增大手术一样都是害人匪浅的。我们接到过一位女性网友的电话,她在一个美容院的医生那里做了缩阴手术,花了一万多,结果没有一点效果。其原理是把松弛的阴道壁折叠,用线缝合,说过一段时间就阴道壁就会长在一起,起到缩阴作用。结果拆线后根本没有变化。

据我所知,另外还有切除部分阴道壁的手术。这样的手术造成阴道壁肌纤维断裂,造成肌肉损伤。切除后的阴道和经过锻炼缩小的阴道相比,差别主要就是能不能主动收缩,更有力地握紧阴茎。

不会动的阴道和会主动吮吸、收缩的阴道,你说哪个好呢?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.242.59
夏娃的诱惑

发贴心情

感谢你的回答!

但是你只回答了前面的问题,而后面的呢?希望看到你由衷的答复,而不是敷衍!

“如果说这个说法是错的,那么已经做过手术缩阴的人是不是就没有必要再用这个了?

还有最重要的,手术了的人是不是如果用你们这种方法也不会再有效果了呢?”

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.82.63.193
夏娃的诱惑

发贴心情

感谢你的回答!

但是你只回答了前面的问题,而后面的呢?希望看到你由衷的答复,而不是敷衍!

“如果说这个说法是错的,那么已经做过手术缩阴的人是不是就没有必要再用这个了?

还有最重要的,手术了的人是不是如果用你们这种方法也不会再有效果了呢?”

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.216.64.188
盼你乐客服
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

手术几个月以后,愈合牢靠以后。您可以参加锻炼。

【生命在于运动!】这是科学。通过锻炼还可以增加阴道收缩能力。效果肯定是有的。

不过手术与不手术的参加锻炼,在同等条件下相比,应该是不手术就锻炼更好。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.102.13

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息