dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 做爱插入多少次到高潮

您是本帖的第 8022 个阅读者
树形 打印
标题:
做爱插入多少次到高潮
afqz
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
做爱插入多少次到高潮
做爱就是要达到性高潮,没有性高潮的两性之结合,是没有最起码的兴致的,但是不幸也是如此,因为我们在面对所谓的两性关系的时候,什么是性高潮以及凡做一次爱就要达到性高潮这种的要求不仅是对男人同样对于女人也是不现实的,因为性高潮也是一种可遇不可求的事情,就像我们在面对性爱场景的时候,这种纯粹的交合的动作,同时还要受到人的精力体力心情情绪等等多方面因素的影响。

假如有男人想得到像书中描述的那样的性高潮,其结果只能是使你大大失望。性爱也是要因人而异的。而且性交的方式并非就像人们在那些色情影片中所揭示的那种,因为已经对那些刺激到极致的性爱已有不少披露了。那些被制造出的做爱的方式和场面,有些已经是成为人们的一种调情的方法,没有更多的意义。而现在当人们把所有的感情方式,都用那些被人主观臆造的方式来体现的时候,所谓的性爱方式和经验,是不能按照已定的形式继续的。

听说现在有不少的男女在进行正常的性爱行为时,往往会因为那些无出不在的有关性爱的理论,而对自己的性爱作出评价。有的甚至要对男方对、女性阴道插入的次数和力度强度,在做统计学的评价,在这种情形下,双方的情感表达就会陷入一个误区,而且在这种情形下要得到性兴奋的强度就是比较费劲的事了。也许这事人们过多的一个误区人们在想得到性爱的极致状态的时候,却在用这种性爱的形而下的东西在作为自己造爱的标准。

其实和感情形成和发展一样,性爱的感觉不仅是一种纯粹的生理感觉或是技术层面上的东西,而更多的是属于感情的相互的给予。因为恋情和情欲的生发,在人们的诊治情感中虽然性爱的作用是不能低估的。但是性爱的内容或是方式,并非是用纯粹的肉体交欢的方式来得到的。异性情感的维持方式,并非在没有了性爱的主题之后,就会变得乏陈无味。

做爱就是做爱,在需要爱情的时候,我们不要考虑和做爱无关的话题。而且关于性爱的质量和人们的想象是不同的,不能期望我的这次是最棒的,因为这样做就已经增进了心理的负担,就会把性爱的高潮当成一种任务来负担。而且,这种心不在焉的性爱,会分散性伴侣的集中力反而会因此而减少做爱的兴致。

因为已经有不少的性学专家对性爱的满足方式提出几乎是相同的见解,那就是人们因为具体的环境和心情以及体力等等方面的缘故,人们的性行为是有差异的。

而且即使是女人也不能计较男人对于女性阴道的插入次数,而作为评价性高潮的一个标准。或者是说已定要达到已定的次数,或是没有达到上次的次数就是没有达到对方的性需求了。当然不能把性爱做到就是每次都是千篇一律的形式,或是一点也没有变化什么的。

因为在一定意义上说,性爱还是一种任意而为的尽性的发挥。其实,当真正的进入性爱场景的男女,是不会去计较做爱的插入次数或是世上采用了何种方式的,因为在那个特定的场景中,性爱双方已经完全沉浸到相爱的氛围中去了。因为那些为自己的相爱做即使统计的人,往往是那些相爱出现失和的人群,而这些人又是会有一泄心理障碍的人,想象又有谁会用这种方式来设定必须达到的标准呢?

对性爱不要期望过高,也不要用他人的相爱经历作为自己的“样板”,你的相爱是属于你自己的,是一种任意地和尽情地挥洒。

征服
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.82.1.23

发贴心情
500次.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.219.131.23
荷腔实弹

发贴心情
因人而异吧。我老婆N次都没反应,象木头一般。情人一进去就要死要活的,咿呀鬼震的,眼泪涟涟,叫我好生六神无主,怕邻居听见,捂嘴都捂不住。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.4.169.117

发贴心情

因人而异吧,我200下我老婆就要死要活的图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.244.7
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
不必太介意次数,情深意就浓。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.190.197.141

发贴心情
当然,男人太快而致使女士长期没有高潮,属于早泄,应该治疗。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.190.197.141
lajishelang

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.162.25.3
硕南

发贴心情
300多次吧。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
gg000777

发贴心情

灵与肉的结合就是最高的境界了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.143.133
fqubzbb

发贴心情
看个体情况不同了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.11.17.123

10   10   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息