dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 麻烦知道的人告诉我

您是本帖的第 1873 个阅读者
树形 打印
标题:
麻烦知道的人告诉我
pcxzz
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
麻烦知道的人告诉我

由于我和我女朋友暂时还没有结婚的条件,但是一起。。。的时候又不想带套和吃避孕药。谁知道女人的安全期(或排卵期)是什么时候吗?比如每月1-6日来月经,那么大概是在什么时候?麻烦知道的GGJJDDMM告诉我,小弟先谢过。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.59.160.153
盼盼

发贴心情

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

不知你女朋友的月经周期是多少天,如果她下次来月经是1号的话,那么排卵日应该是17或18号(每月有30或31天的),那么排卵期就应该是12-21号或13-22号,其余的时间均为安全期。

另外,还有分绝对安全期和相对安全期 相对安全期即是排除排卵期以外的日子,也不完全安全。 绝对安全期则是指月经期前后三天,离月经期越近越安全。当然这只能在你月经周期正常的情况下而言的。

但是女性的月经周期不一定准确的,她可能因饮食、睡眠、身体状况、环境等诸多因素的变化而改变的,所以安全起见,建议您最好还是采取避孕措施。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
传精送boy
门派:性爱高手

发贴心情
安全期也非绝对安全哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.2.56
pcxzz

发贴心情
谢谢版主!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.59.160.215
盼盼

发贴心情

呵呵,不用谢,应该的!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息