dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 防止网上被骗的法宝!一个查看对方实际地址的软件

您是本帖的第 3231 个阅读者
树形 打印
标题:
防止网上被骗的法宝!一个查看对方实际地址的软件
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
防止网上被骗的法宝!一个查看对方实际地址的软件

这个软件是专门用于QQ的。通过使用这个软件,你可以看到对方的IP地址,从而就可以知道对方所在的城市。
用这个软件,您可以查出我们客户QQ群里网友所在的城市。我们公司在上海和镇江,我们总不可能全国各地找托儿帮我们在群里骗人吧?

这个软件不是我们公司做的,他们的官方网址是 http://www.caihongqq.com/  大家可以去官方网站下载这个软件,也可以从我们网站下_载:
http://www.111b.com/CaiHong_setup.exe

但这个软件目前好像停止开发新的版本了,我不能保证它对所有新版本的QQ也起作用。

安装好后,按下面的步骤使用:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

x38.net

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96
musswit

发贴心情

什么是IP地址?

“尽管互联网上联接了无数的服务和电脑,但它们并不是处于杂乱无章的无序状态,而是每一个主机都有惟一的地址,作为该主机在Internet上的唯一标志。我们称为IP地址(Internet Protocol Address)。它是一串4组由圆点分割的数字组成的,其中每一组数字都在0-256之间,如:0-255.0-255.0-255.0-255.0-255;如,202.202.96.33就是一个主机服务器的IP地址。 

请注意,这里说的一个主机都有唯一的地址,并不是说每一个电脑都有唯一的IP地址。例如许多办公场所的电脑,都是通过局域网链接,并公用一个网关链接到互联网。这时,这些局域网内的电脑,往往会在互联网上显示为一个共同的IP地址。

什么是IP库?

IP库,顾名思意,就是IP地址信息库。因为IP地址的通讯技术特点,决定了每一个IP地址都会对应一个地理位置,因此,记录这些IP地址,以及IP地址对应的真实地理位置的数据库,就称作IP库。彩虹显IP的IP库的来源有两个部分,一部分是最新的公共IP库(如纯真IP库、fpIP库等);另一部分是彩虹显IP的用户自己采集的IP库。因为彩虹显IP的所有获得的IP地址都会到服务器端获取IP信息,因此,我们可以永远保持彩虹显IP的IP库为最新版的IP库。 

什么是彩虹显IP?

每个电脑都有自己的IP地址(类似于门牌号码),而彩虹显IP的作用,就是把对方电脑的IP地址获取并识别出来。并且在彩虹IP库中,将那个IP地址与我们记录的地理位置进行匹配,最后显示在彩虹显IP的软件界面上。因为目前彩虹显IP只兼容腾讯QQ软件,因此,我们需要与腾讯QQ软件同时启动才可以获得QQ好友的电脑IP信息

别人用彩虹显IP会侵犯到我的隐私么?

彩虹显IP是一个最大限度保护用户隐私权的软件,虽然我们可以提供非常精确的IP地址获取与地理位置功能,但是开放给个人用户的,只是显示公共场所的部分。如,我们会显示某IP地址在南开大学学生宿舍、北京市海淀区朝阳网吧、南京市鼓楼区虹桥街道附近,但是我们不会将IP地址精确到具体的门牌。除非受到特别的申请(比如有警方出于破案的需求向我们申请),否则我们也不会公布过于具体的IP地理位置信息。但是,有一种情况除外,即网吧或公司主动先彩虹显IP提出IP地址详细地理位置的登载要求。

为什么彩虹显IP上看到的对方地理位置,有时特别准确,有时却只能显示到城市?

从电信运营商的角度出发,IP地址分为两类,一类是固定IP地址,一般情况下,公司、网吧、学校的IP地址是固定IP地址,即这些地方的电脑的IP地址是固定的,每次登陆时IP地址都相同。另一内是非固定IP地址,大多数时候,如果在家里以宽带接入的形式上网的用户,他们的IP地址往往是不固定的,每次登录时的IP地址都不一样。因此,在使用彩虹显IP时,看到的各个好友地理位置的精度是不同的。对于彩虹显IP来说,凡是固定IP地址的对应地理位置,往往能搜集的比较精确,而对于非固定的IP地址,其精确度往往依赖于当地网络运营商的IP分布规则及网络优化情况。

x38.net

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96
smhp38

发贴心情

老陆 这个不是被腾讯给河蟹了吗 现在又可以用了???

点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.174.135.11
smhp38

发贴心情
问一句 老陆 盼你乐官方秋秋群多少 想加入
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.174.135.11
musswit

发贴心情
不知道,可能我的qq是2008版的可以用吧。这个群是女性用户的,男性的暂时没有,要过一阵吧
smhp38

发贴心情

好 那我等等

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息