dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 女性剃阴毛可以大大减少感染吗

您是本帖的第 5122 个阅读者
树形 打印
标题:
女性剃阴毛可以大大减少感染吗
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
女性剃阴毛可以大大减少感染吗

导语:传统心理以及考虑到卫生,或是担心阴毛会越剃越密等问题,她们并不敢随意剃掉阴毛。

专家指出,其实去除阴毛可以使阴部看起来清爽而且更卫生,会减少女性下生殖道感染机会,如霉菌性外阴炎、阴道炎、阴道滴虫病、阴道病以及性病等。

很多人认为,起到保护作用的阴毛是万万不可动的。对此,专家指出,女性阴毛是女性性功能正常的象征。不过,夏季到来,阴毛较盛的女性也不必担心,适量剃除阴毛可保女性卫生健康。

据介绍,一般来说阴毛的分布大多是倒三角形,向下覆盖大阴唇,会合于肛门前方,也有的女人阴毛呈长条状分布。阴毛可以起到保卫阴道,避免异物、病菌的侵入和保证卫生的作用。

在性生活中,阴毛还可以减少性交时的互相摩擦,避免凸起的阴阜受到损伤。然而,夏天到了,游泳的机会增多,一些阴毛比较茂盛的女性开始头疼,甚至不敢穿泳衣。但因为传统心理以及考虑到卫生,或是担心阴毛会越剃越密等问题,她们并不敢随意剃掉阴毛。不过专家指出,其实去除阴毛可以使阴部看起来清爽而且更卫生,会减少女性下生殖道感染机会,如霉菌性外阴炎、阴道炎、阴道滴虫病、阴道病以及性病等。

另外,在男女性交中,男性的阴毛已足够达到减少性交时互相摩擦的作用。一些国家的女子从小就有用剃须刀在洗澡后刮阴毛的习惯。

至于去除阴毛的方法,如今有涂抹药膏的,有采取激光去毛的,也有使用电烧法或局部毛囊破坏法的。专家建议最好使用物理方法,即用专用的刀具刮去阴毛。另外,专家还指出,有的女性阴毛等体毛过于浓密,这主要与遗传因素和体内的雄激素过多有关,此外还和一些生活习惯有关。如多囊卵巢综合征就会导致多毛;此外,在饥饿后大吃一顿,喜欢吃油炸食物,摄入过多脂肪,饮食中各类营养物质搭配不合理,不好运动等饮食及生活习惯也会导致女性体毛茂盛。

要对付体毛浓密,首先要看是否有内分泌疾病,如果有就积极治疗。同时注意改善不良生活方式,要少吃高脂肪高热量的食物,如炸薯片、奶油蛋糕、西式快餐、碳酸饮料,多吃粗粮。此外还要多运动。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:101.80.144.125
李理

发贴心情
会,减少感染。而且入着也爽。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.249.127.87
dengketong

发贴心情

支持

点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.92.166.163
好汉子

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.251.84.211
好汉子

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.251.84.211
好汉子

发贴心情
kgsvf2003

发贴心情
我喜欢女方刮光阴毛做爱。干净舒服。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.159.185.91

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息