dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 我就是那个阳具长26.5cm的人,真诚向全国性欲强的女士征婚

您是本帖的第 406453 个阅读者
树形 打印
标题:
我就是那个阳具长26.5cm的人,真诚向全国性欲强的女士征婚
一笑而过123
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:激情流

发贴心情
爱情是羞涩的 爱情是沉默的 为了爱情只有开口 为了爱情只有协手 感情,是一种最珍贵的财富 感情,是一种最难求的幸福 懂得爱的人,才佩拥有她的他 珍惜爱的人,他的她才能拥有 亏你说得出口,三百 多么可怕的天文 纯属一个滥交、无耻 婚姻后怎么收手 你自己想吗?抛得开吗?忘得掉吗? 让别人信吗?爱得真吗?做得到吗? 除了钱,你还有什么? 除了利,你能有什么? 就算你才高八斗 却是那颗最肥美的春笋 只佩让人填口 情从你嘴出,纯属铜臭 爱从你心发,子无虚有 你的心灵,已被自私填满 你的道德,从来不存拥有 钱,你很多 情,你很少 我承认,社会上的爱情飘渺。 嫁给你的人跟本不是你爱的人,更不可能是爱你的人。 在这里不是想说什么,只是劝告你:这里找不到真爱情,真爱情更不会找上现在 的你。 爱情,其实不大,只需占心底最小的一块,名利,其实不难,只需动下头脑。 人可以选择两种方式活 外在美 内在美 其实分别不大,最大的就是在离世之日,一个在眼中流泪,一个在心中流泪。 可惜,人生如幻意如梦,时间是向前走的,年纪是向老过的。 老年,终究是一个人的终点站,就看是自己过不是其人帮你过。 一个幼年 是吃疼爱长大的 一个老年 是借疼爱走过的 对于外在美的一生:1:1:1 而活在内在美的人:1:2:2 人生短短百余年,时光忽忽过 只有两种方式过: 计算的过和算计的过 只可惜,算计没有计算 如计算,却可包容算计 1:1 1:2 此贴没有任何不敬之处,只是我这个计算的人对你算计的人一番话吧 又是1:1 还是1:2 所以你,还是别山盟海誓了吧
~~~一口气写了这多~~~累呀~~~帮我顶啊~~~杀杀这坏男人的霸气~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.232.184.227
一笑而过123

发贴心情
没想到在这些混蛋眼中,我们变得这么轻薄

用看没有灵魂的混眼,想把我们改造

做梦,垃圾一群
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.232.184.227
一笑而过123

发贴心情
死混蛋大垃圾无耻下流,去死吧~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
wangdaniao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:性爱高手

发贴心情
这为小姐,我可没有得罪您呀!
为什么这么恨我?

我就是那个阳具长26.5cm的人
点击查看用户来源及管理,发贴IP:10.51.7.128
国企老总
门派:无门无派

发贴心情
诶呀
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.98.53.196
丘中心

发贴心情
真的挺牛B!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.90.51.194
langgongzi

发贴心情
见过这么大的母牛,没见过吹这么大牛比的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.30.127.80
yanzichao
门派:少壮派

发贴心情
那天赐教小弟qq*广告信息被剔除65 89 98827*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:193.146.103.157
xingqichen

发贴心情
吹牛?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.183.89.103
开心马骝

发贴心情
。。。。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.92.93.63

284   10   5/29页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息