dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 关于安全套

您是本帖的第 25828 个阅读者
树形 打印
标题:
关于安全套
白玉
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
关于安全套
安全套我一直用雕牌!!!
    透明套我还用雕牌!!
    对,雕牌安全套,用量少,还实惠,我一直用它!!
    雕牌安全套:换代了!!泡泡漂漂套起来!

嘿?怎么又用我的套呀!你的呢?
    我的都被我老爸用了!我跟我老婆说:咱也用点贵点的呀?嘿!人家就认准大宝了!
    大宝呀,天天用!

我用的是奇强,干干净净做人.
    广告做得好,不如新飞安全套好
    “美 的“!!原来生活可以套美的!!
    浪纱套套,不仅仅是吸引,简直是勾引!!!
    飞影安全套,无穴可击!!!!
    一浪接一浪,劲浪就是爽!
    农夫果园,用时摇一摇!
    买套套,请认准bisuo商标,1234,孕必制!
    鹰牌花旗套,认准这只套!
    高露洁有效防注!
    汇仁牌安全套,你套我也套!
    谁家的套子会唱歌?会唱歌的套子才是好的安全套!
    喂~小丽啊~~~我的勃立奇蛇皮安全套呢?没它我勃不起了!!!
    没有最好,只有更好,奥柯玛安全套
    娃哈哈安全套:妈妈我也要
    康师傅安全套好吃看得见
    凯迪拉克保险套,总比别人长一些
    新安全套、水果味,一个抵过去五个,价钱不贵,还实惠
    有科技 就有奇迹,请用曙光安全套
    妥帖保护,伸缩自如,邦迪牌安全套!
    人头马一套,好事自然来
    利达安全套,家家都喜爱
    波导安全套,套子中的战斗机
    困了,累了,都要用红牛牌安全套
    万通筋骨套,一般人儿我不告诉他
    鸡痛无忧,火力四射,云南白药气雾套!!
    玉丽甘草凉套,从头到脚都舒服。
    统一润滑套,多一些润滑,少一些摩擦
    菲利浦安全套,让我们做得更好!
    射立停安全套....一套就停.....早射就用射立停......
    奋斗 成就男人---劲霸安全套,每款都有一处独创设计。
    成熟不是世故,而是懂得品位从容,步森安全套!
    你们这些老年人,体力怎么这么好啊?我们每天都用补血安全套!

今年过节不收礼,收礼只收安全套!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.186.236.134
binbin1980

发贴心情
有创意!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.170.179.247
yangzhonghehe

发贴心情
我不喜欢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.18.22.251
jiangwuhu

发贴心情
kao !lihai!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.71.51.224
wangjiawei

发贴心情
好啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.194.154.122
yl820

发贴心情
ding
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.224.75.40
snowwolves

发贴心情
好~~顶~!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.232.86
白玉

发贴心情
大家一定记得用以上的安全套哟。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.186.236.133
@@@@@
门派:巨阳金童派

发贴心情
有意思!!

哈哈哈!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.82.51.137
白玉

发贴心情
现在的安全套价格有点高。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.186.236.133

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息