dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有趣的图片可以发到这里,严禁色情图片进入!违者封闭帐号!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区趣味贴图区 → 我就是JJ长26.5cm的人(绝对本人)

您是本帖的第 608330 个阅读者
树形 打印
标题:
我就是JJ长26.5cm的人(绝对本人)
henryyao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
呵呵 我们怎么知道呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:120.69.153.63
genxiang123

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.251.166.11
基basketball

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:1.48.240.211
dedexinxin

发贴心情

在上次媒体报道了医托行骗事件后,近期又被爆出遭医托行骗之事,据媒体报道:家住南靖靖城的王裕兴因喉咙痛,前往市院就诊,排队挂号时被一医托介绍到南方医院就诊,花了将近上万元,还动了手术,喉咙也不见好。而后王裕兴又前往医院检查,被诊断为咽喉炎,全部费用只花了不到200元。

挂号时疑遇医托 数千元诊费打水漂

王裕兴现年55岁,前一段时间,因喉咙痛吃了些药无明显好转后,10月4日,王裕兴在小女儿陪同下来到院准备挂号。正在排队的时候,一名中年男子走上前告诉他们,国庆期间院很多部门都放假了,并说南方医院有一个陈医生很厉害。王裕兴就在女儿的陪同下前往南方医院就诊。

王裕兴说,当时那名陈医生给他做了影像检查,之后还多了手术,还打了点滴,并开了一些药花费将近快上万元。。回家后,王裕兴将事情告诉了女婿,女婿担心岳父被骗了。

昨日,女婿带着王裕兴前往医院再次检查,戏剧性的是,在医院排队挂号时,他们又遭医托介绍去南方医院找陈医生就诊。女婿随即拿出手机拍下这一幕。在市医院,王裕兴被诊断为患了咽喉炎,总共花费不到200块钱。在王家人看来,咽喉炎是常见病,两家医院花费却相差这么大,看病还被坑钱,实在太可恶了。

提醒患者:谨防医托,以免上当受骗!

他们就是抓住病人急于看病的心理,直接告诉患者自己就是某某医院的分院,千方百计的骗病人去到指定的医院看病,有陌生人搭讪时多想想他们说的话有没有根据。不要听信陌生人的谣言,在就诊的过程当中,多了解医院的就诊过程。现在正规医院都有导医,有事多咨询咨询。多了解下,就可防患于未然。

“医托”骗术并不高明,只要患者保持警惕,其诈骗行为很难得手。在医院附近,就诊患者和陪护亲属要特别注意那些主动和你接触并询问病情的人,不要轻易相信他们的话。就诊过程中有不明白的地方,可咨询医院医生、护士。一旦不慎被“医托”带到了非法诊所,就假称没有那么多钱,找机会离开。如果受骗或人身安全受到威胁,应保留证据并迅速拨打“110”报警,由公安部门依法查处。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.195.224.118
hs363218985

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.84.240.254
爱上天气

发贴心情
不限新啊
不信你啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.218.28.128
esfbetall

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  
图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.181.97.144
paidaxing

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:115.56.23.109
为什么流浪

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.86.80.113
wjmimi

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.159.234.48

601   10   52/61页   首页   上10页   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息