dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 夫妻笑话

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区成人笑话 → 新警察!!!

您是本帖的第 1636 个阅读者
树形 打印
标题:
新警察!!!
独孤一剑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
新警察!!!
新警察(笑话)——千万别学坏
上班刚一周,刚穿上警服的小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得
长长的,小五舒口气,排到最后。
>> >    “新警察吧?”旁边一个人问。
>> >    小五纳闷:“你咋知道?
>> >    “咳,老警察哪有排队买票的。”
>> >    “哦。”小五明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“我买一张票。”
>> >    “新警察吧?”窗口里的人笑了。
>> >    “你咋知道?”
>> >    “老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
>> >    “哦。”小五又长了见识,一试,果然没人拦。
>> >    进了剧场,小五到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人
问:
>> > “新警察吧?”
>> >    真是奇了怪了,小五心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”
>> >    “人家老警察都在楼上看电影,楼下的都是你这样的新警察。”
>> >    小五到楼上一看,可不是吗,这儿有不少警察呢。
>> >    小五挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个警察扭头看了他

>> > 眼,冷冷的说:“新警察吧?”
>> >    “你咋能看出我是新警察?”
>> >    “老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
>> >    小五学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许
多, 找到些当警察的感觉。
>> >    电影演了一半,小五有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工
作人员拦住了:“新警察吧?”
>> >    小五还是纳闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
>> >    “哪有警察还到这儿,人家都是从楼上往楼下尿,你一看就是新警察。”
>> >    小五好惭愧,自己差点给警察丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着
楼下 滋出一股来……
>> >    “嗨,楼上尿尿的是新警察吧!”楼下突然有人大声喊。
>> >    “……”小五探着身子往下看。
>> >    “看啥看,人家老警察一尿就是一片,哪像你这个新警察,就往我一个人头
上浇!”
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.212.127.119
常见

发贴心情

哈哈,真有此事乎?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.20.57.63
jxm-121

发贴心情
哈哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.175.129.27
许华

发贴心情
真逗呀
警察就是着操性
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.101.32.194
xulubing888

发贴心情
哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.35.154.147
mygod64

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.254.0.203
铁钎

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.236.88.154

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息