dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 夫妻笑话

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区成人笑话 → 男人顺口溜

您是本帖的第 4556 个阅读者
树形 打印
标题:
男人顺口溜
langlang0910
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
男人顺口溜

天下哥们四铁: 一铁是一起同过窗, 二铁是一起扛过枪, 三铁是一起嫖过娼, 四铁是一起分过赃.

男人四大希望: 家里有个做饭的, 办公室有个好看的, 身边有个犯贱的, 远方有个想念的.

男人四大无奈: 陪老婆乏味, 找小姐太贵, 搞情人太累, 不结婚最惠.

四等美女: 一等美女漂洋过海, 二等美女深圳珠海, 三等美女北京上海, 四等美女等待下海.

四项基本守则: 喝酒基本靠送, 抽烟基本靠供, 工资基本不动, 老婆基本不用.

四大不能说: 牛市被套, 小蜜被泡, 赃款被盗, 伟哥失效.

男人四怕: 怕小姐有病, 怕情人怀孕, 怕群众写信, 怕老婆自尽.

男人四花: 一等男人家外有花, 二等男人家外找花, 三等男人四处乱抓, 四等男人下班回家.

男人四鬼: 晚上下班回家是穷鬼, 晚上9点回家是酒鬼, 晚上12点回家是色鬼, 凌晨4点回家是赌鬼.

男人四大傻: 下班就回家, 挣钱自己花, 吃饭点龙虾, 给小姐留电话.

现今四大土: 手机戴套, 传呼戴铐, 男人穿背心, 女人戴胸罩.

四大惹不起: 喝酒不吃菜, 光膀扎领带, 乳房露在外, 骑自行车80迈.

人生四大悲: 久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时 ,重名.

四大腻歪: 请客没人到, BB机没人叫, 媳妇不让闹, 要闹还得戴上套.

四大闲: 大款的老婆, 领导的钱, 下岗职工, 调研员.

四知: 到了北京才知道官小, 到了上海才知道楼小, 到了深圳才知道钱少, 到了包厢才知道老婆老.

四讲: 上午讲正气, 中午讲义气, 下午讲手气, 晚上讲力气.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.145.124.173
rocm

发贴心情
作者大大的有才。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.84.218.123
b2009

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.224.196.54
b2009

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.236.100.183
spf99112

发贴心情
才子
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.150.182.157
绿色的

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.89.240.211
simonimren

发贴心情

谢谢先看过支持

点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.121.109.69
Bishop_wait

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:183.144.233.180
forkitt2121

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:175.168.178.42

9   9   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息