dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → 性取向小知识

您是本帖的第 4152 个阅读者
树形 打印
标题:
性取向小知识
神庭筠
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
性取向小知识

“性取向”,又称“性偏好”或“性指向”或“性倾向”,是用来描述一个人性渴望、幻想和感觉的对象,通常是另一个人。性取向的分类有:异性恋、同性恋、双性恋、无性恋(asexual)。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:49.76.214.59
神庭筠

发贴心情
性取向,又名性偏好、性指向、性倾向,是用来描述一个人性渴望、的对象,通常是另一个人。性取向不同于性行为,因为它指的是一种感觉,是这个概念本身。人们不一定会把他们的性倾向在行为中表现出来。
神庭筠

发贴心情
性取向是指对一种长期稳定的感受到的来至于他人的吸引。这种吸引可以是情感的上,感觉浪漫的、性方面的或爱情方面的。性取向很容易从从对方的性特征元素上来区分。这种性特征元素包括生物性别,性别认同(心理上的男性或是女性)和社会性别角色(和男女的文化规范有关)。
神庭筠

发贴心情
性取向是一个从绝对同性性取向到绝对异性性取向的连续统一体系。它也包含了各种类型的双性性取向者。双性性取向者可以感受到来自同性或异性的,基于性、情感或爱情上的的吸引。同性性取向者有时也叫gay(男或女),lesbian(仅仅为女)。

神庭筠

发贴心情

性取向 - 产生原因

关于性取向产生有很多的理论。当今大多数科学家同意性取向很可能是环境,认知和生物等多种因素的综合结果。对于大多数人,性取向在很小的时候就已经成形了。现在也有一些可靠的证据表明生物因素(包括遗传或先天荷尔蒙水平)对一个人的性特征起很大的作用。总之,重要的是应当认识到性取向可能是很多因素的结果,而且可能因人而异。

神庭筠

发贴心情
包括基因因素、非基因生物学因素、心理学因素和社会学因素以及意识选择。

对非异性恋的研究和试验为另外一个观点开辟了道路:性取向是在孩童时期或更造的时候被固定的。对同性恋的研究表明,如果其中一个人是同性恋,那么另一个人有40-60%的机会成为同性恋者;异卵双生的比率为15-30%。对于不是双胞胎的同性兄弟姐妹来说,这个比率是5-10%。

对很多人来说,这些数据有力的表明了性取向的一个生物因素。对其他的人,包括引用的研究的三名作者中的两名(贝利和波勒德,Bailey&Pollard)则担心来自于同性恋鼓吹者杂志的读者可能会歪曲这个结果。

yan981168705

发贴心情
长知识了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.98.68.233
aiyayayayaya

发贴心情
“性取向”,又称“性偏好”或“性指向”或“性倾向”,是用来描述一个人性渴望、幻想和感觉的对象,通常是另一个人。性取向的分类有:异性恋、同性恋、双性恋、无性恋
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.210.198.20
aiyayayayaya

发贴心情
“性取向”,又称“性偏好”或“性指向”或“性倾向”,是用来描述一个人性渴望、幻想和感觉的对象,通常是另一个人。性取向的分类有:异性恋、同性恋、双性恋、无性恋
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.210.198.20

9   9   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息