dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → [建议]你不能啊!!!

您是本帖的第 2076 个阅读者
树形 打印
标题:
[建议]你不能啊!!!
hotlongqd
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:少壮派
楼主

发贴心情
[建议]你不能啊!!!

斑竹你好!

你不能把我们好不容易才的到的分就摸了,这是不负责任地、没有道理地、残忍地、丧良心地。你不当家不知柴米贵啊你,我们容易吗!!!!!!!你说给我们负的就给我们啊,那你不就是独裁了。你也太没水平了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.113.238.226
musswit
门派:无门无派

发贴心情

谁叫你乱灌水的噢。你就不能发点好的文章、图片之类的赚积分么?

积分还是给你恢复到50。以后不要再瞎灌水了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
hotlongqd

发贴心情
以下是引用musswit在2007-8-13 16:20:00的发言:

谁叫你乱灌水的噢。你就不能发点好的文章、图片之类的赚积分么?

积分还是给你恢复到50。以后不要再瞎灌水了。

不是啊。。。。。我没有啊!!!我每次都有加载好图啊。。。。好多都是独家的。。。。。。。。不信你可以看啊。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.113.238.226
hotlongqd

发贴心情

我第格玛雅老大你说啥好啊,你说好的图我发了,好的话题我上了,我哭啊我还是那么一点分,我好不容易灌水到500了,好嘛第二天就没了,我强烈建议先扣金币在扣分。

图片点击可在新窗口打开查看
hotlongqd

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看看到了吗?我没有说错吧,就是都有货的,要是没货我还不灌水呢!!!!!
hotlongqd

发贴心情

斑竹啊!!!

你看到劳苦大众得发言了吗?救救你兄弟我把!!!!给点分把。。。。。。。。我要看要看大弟弟啊!!!!没分看屁啊!!!!!

musswit
门派:无门无派

发贴心情

好吧,你也蛮辛苦的,就给你加到300,以后千万不能乱灌水了,包括滥用无意义的标题

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息