dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → 女流氓语录[转贴]

您是本帖的第 2465 个阅读者
树形 打印
标题:
女流氓语录[转贴]
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
女流氓语录[转贴]

第一晚,几个人围坐打牌.其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口“小弟弟“,偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她 发狠道:“...我把你小弟弟的皮拨了!“满座皆寒!

第二晚,亦在打牌中,一帅哥提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:“你上面还有哥哥啊?“帅哥答:“是啊...“ 女生又问:“那你下面有没有弟弟?“全场厥倒!

有次和一mm坐在一起聊天,她问我多大了,我说不告诉你,她说“不告诉我?嘿嘿,把你jj切开看‘年轮’”…………jj都 有“年轮”?

mm边打牌边吃零食,嚼牛肉干可能嚼到筋了,半天嚼不烂,遂云:“你买的什么牛肉干啊,嚼起来跟嚼牛鞭一样……”

偶班俩mm对骂,其中一人怒曰“我cao.....一人曰:你他妈cao什么cao!你他妈是属于被cao的! 

某日于一网吧cs,人不多,对面坐一mm估计在语聊,声音很大。不一会儿可能mm和对方发生争执对骂,刚开始也无非就是国 骂之类的,偶没有太注意,继续cs。。。2分钟后,mm高呼一句:“你丫再横,我一b夹死你!”。。。。网吧众人绝倒。。。

高中,一朋友和女生吵架,那女生一字一句的说:“我……cao……你……妈!”哥们忍不住说:“你拿什么操??”那女生说 :“我用你的!”

偶mm的室友经常恐吓她们的一句话就是:“再说再说,把你下面那个洞给填了。”

高中的一天下午,我们班的向来很文静的校花一反常态的站在讲台上面向我们大声对我们说:爱不是想出来的!爱是做出来的!~`全班先是全倒,然后是掌声雷动......这一幕我一辈子都忘不了!`

当初有个mm的绝骂:你老爸当初怎么没把你射到墙上啊!!! 

查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.60.19.170
mygod64

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.254.0.203
铁钎

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.236.91.49
cranelee

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.57.132.249
babo

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.223.39.101
xiangkankan

发贴心情

kao

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.114.46.140
babo

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.114.77.63
ldl

发贴心情
值得一看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.80.164.250

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息