dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → 在女友的床上搜出一根胡萝卜之后(笑话)

您是本帖的第 2174 个阅读者
树形 打印
标题:
在女友的床上搜出一根胡萝卜之后(笑话)
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
在女友的床上搜出一根胡萝卜之后(笑话)

那天,我去女友的寝室,她不在,我就在她床上乱翻,翻出一根胡萝卜!正巧女友回来了,我厉声质问她“这是怎么回事!”  

被冤枉了的女友的回答——“这是昨天喂兔子剩下的”。说罢,从床下提出一只小兔子,然后哭个花枝乱颤。

喜欢吃零食的女友的回答——“我昨天买了当零食吃的,不行啊?”说罢,夺过胡萝卜,喀嚓咔嚓几口吃光了,证据被毁灭。

法律意识浓厚的女友的回答——“谁让你乱翻的?你侵犯个人隐私,我要去派出所告你!”说罢,夺过萝卜,放在一个塑料封口袋里,当作呈堂证供。

开放型的女友的回答——“切,老土,没看过A片啊?”说罢,打开电脑,选了一个最火爆的A片,当场用胡萝卜表演起来。

智慧型女友的回答——“看该胡萝卜的干燥程度,口径大小,光滑程度,就知道该胡萝卜不适用于自慰,它可能有其他一千五百种用途…”说罢,从床下翻出一本《中医药典》,翻到“胡萝卜”一章,声情并茂地朗诵起来。
文学细胞充足的女友的回答——“昨天梦回红楼,看贾府家宴上有一道蜜汁胡萝卜,一时心喜,从食堂顺了胡萝卜一根,准备今天做给你吃。”说罢,从床下拿出蜂蜜一瓶。

脑筋急转弯的女友的回答——“你猜一猜,我今天准备胡萝卜是有什么特别的用途的?猜对了有奖哦。”说罢,从床下拿出套套一盒。

野蛮女友的回答——“靠,乱翻老娘的东西,想死啊!”说罢,一个旋风腿,加一顿王八拳,把我撂翻在地。

IT女友的回答——“游戏机的手柄断了,我临时拿个胡萝卜代替的。”说罢,从床下拿出一个PS2,把胡萝卜插在断了的手柄上,开始玩起来。

浪漫糊涂型女友的回答——“没什么,我只是觉得这个胡萝卜好美好美哦,我好像在梦里见过它…”说罢,夺过胡萝卜,深情地凝望起来。

口笨无赖型女友的回答——“你竟敢这样怀疑我!拿个胡萝卜来冤枉我!我床上什么时候有这种东西了!”说罢,哭得满地打滚。

爱看三国的女友的回答——“日!老娘就知道你今天会乱翻,特意藏了一根胡萝卜,怎么样,中计了吧?”说罢,从床下拿出大棒子一根,把我打得满屋乱窜

查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.60.19.170
mygod64

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.254.0.203
茁壮成长

发贴心情
~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.173.162.147
lzt1234

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.237.177.41
天使飘尘

发贴心情
茄子不好吗,哈哈。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.123.128.4
焚天邪神

发贴心情
黄瓜也不错啊   隐蔽性还更强
点击查看用户来源及管理,发贴IP:115.152.67.86
q8379895

发贴心情
呵呵,很幽默
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.43.235.233

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息