dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → [转帖]警惕家乐福“五一陷阱” 全国大促销消除抵制影响!

您是本帖的第 1574 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]警惕家乐福“五一陷阱” 全国大促销消除抵制影响!
性福一万年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情

家乐福中国区发言人Dai Wei说,她不了解针对公司的刻意抵制行为。她说:作为一家在中国经营的外国公司,我们不想卷入政治或体育上的事情。我们在中国合法经营,我们关注中国消费者的需求,并尽量对他们负责。

我一个朋友就在家乐福公司管理层上班,我给他短信说,大家要抵制你们了。

他说他们已经接到总部命令,说早想好对策了,他们的应对措施就是五一全国大促销。

然后说只要价格低个一成,肯定人满为患的,末了还说不要再踩死人就行

我也很担忧这个,如果真的促销的话

那些大爷大妈还有很多小市民还会抵制吗?

大家的爱国热情能经受住金钱的考验吗?

大家的信心动摇了吗

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.93.47.103
性福一万年

发贴心情
重大消息: 法国政府准备拿出二千万美金,家乐福自己再拿出五百万美金,用于五一降价促消,听说家乐福高层很狂妄,让中国人在五一降价中挤破家乐福,最好踩死几个人.法国电视台也在积极做准备,拍摄中国人到家乐福疯狂购物的镜像.让中国人自打自的嘴.
如你是爱国的中国人,把此信息传给你的亲戚朋友,不要到家乐福购物,不要为了丁点的小便宜,而丢了尊严,丢了民族志气,让外国人笑话.再不能让外国人把我们看作东亚病夫了.虽然我们的努力可能微不足道,但大家团结起来一定要让外国人看看我们的力量,有良心的中国人转发10个朋友,爱国的中国人转发50个
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.93.47.103
性福一万年

发贴心情

武汉某家乐福把国旗降半旗 店方回应:“可能遭人恶搞”

图片点击可在新窗口打开查看
musswit

发贴心情
是中国人就拿点骨气出来,在法国佬没认真道歉之前,去家乐福的都是汉奸!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
z317726707

发贴心情
家乐福?我们这里好像只有一个沃尔玛……
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.63.85.248

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息