dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → 暴强,一家三口的魔兽游戏

您是本帖的第 1560 个阅读者
树形 打印
标题:
暴强,一家三口的魔兽游戏
lzt1234
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
暴强,一家三口的魔兽游戏
在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的
  各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?
  就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆
  晕。
  数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。
  又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵
  就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“
  爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”
  网吧里众人晕死n次!
  其父辩解道:今天双倍经验。
  其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,
  双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈
  开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!
  围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.237.177.41
asd3e

发贴心情
haha
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.81.82.153
焚天邪神

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:115.152.67.86
zhenziwodu

发贴心情
佩服
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.36.166.180
junbiao6627

发贴心情
顶起!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.180.100.50

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息