dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → 小学的时候,一个好朋友来我家住,

您是本帖的第 2404 个阅读者
树形 打印
标题:
小学的时候,一个好朋友来我家住,
g751019091
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:处男流
楼主

发贴心情

晚上睡觉的时候,他告诉有个方法能让自己特舒服,我就问他是什么方法,

他就开始摸我的JJ,然后就开始上下捋它,一会我的JJ就开始硬起来了,然后过了一会就特别舒服了一下,就软了,

他问我,舒服吗?我说,恩,挺舒服的,

然后他让我帮他也这样做,

因为他比我大几岁,到最后舒服的时候出水了,

我当时不知道那是什么东西,后来才知道那就是精液,

到了初中的时候,尤其是从初2开始,几乎每天都要SY,

我现在的JJ很小,我觉得很大的原因就是因为在青春期耽误了自己的发育,

可以说每天都一次,甚至有的时候好几次,

到后来,我自己也射出精液了,可能是到了年龄了,所以有了精液,

到了高中也同样如此,

大学时候也是,

一直到现在~~~

我的SY历史有了16年~~~~~

我现在想想都觉得可怕,

可是我觉得把SY戒掉又不是很容易的事情,

周一的时候我还在SY ,~~~

我也知道这样不好,但是~~~~~~

这东西就象是毒瘾的感觉~~

真是太痛苦了,

大家告诉我应该怎么办呢~~~~

而且我估计我也有前列腺炎~~~因为有的时候小腹部和尿道总刺痛~~

大家给我出出主意吧~~~~~

查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.225.36.77
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
手淫只能适度为之,过度了,会造成阳痿早泄前列腺炎等问题,影响身心健康。
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.22.150.86
luyao816

发贴心情
适度就好,不要过了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.108.7.53
杨春晓

发贴心情
SY果然不好。。唉。。我以前也是SY比较多。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.221.122
tzgs7

发贴心情
戒了吧,难也得戒
点击查看用户来源及管理,发贴IP:183.166.42.160

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息