dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → 第二编:兄妹情深

您是本帖的第 3363 个阅读者
树形 打印
标题:
第二编:兄妹情深
pejgvto
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
第二编:兄妹情深
[table=96%][tr][td]第二编:兄妹情深
发布:佚名 日期:2011-1-18 浏览:59[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][table][tr][td][tr][td]图片点击可在新窗口打开查看
[/td][/tr][tr][td]黑暗中,一束耀眼的光亮向宙斯飞来。正疑惑中,他听到太阳神阿波罗急奔而来的呼喊声:“父王,看我的手里是什么?一颗会发光的葡萄!”刚刚出生的女婴的哭声让阿波罗不觉一愣,他已经知道,自己又多了一个小妹妹。他不禁好奇地来到妹妹身边,伏下身来,好奇地盯着这刚刚诞生的小生命。赫柏的哭声嘎然而止,小小的眼看着哥哥手中的光球,小手止不住挥舞着,很是兴奋。见此情景,赫拉要过葡萄,顺势将葡萄放到了赫柏的手里把玩,顿时葡萄的光芒不见了,像被施了魔法似的,变成了一块晶莹剔透的鸡血红宝石,亮丽的紫红色仍然衬透着葡萄原有的饱满与果香,赫柏肉滚滚的小手紧攥着哥哥阿波罗给的“发光葡萄”,居然发出成人般的朗朗笑声,这笑声像优雅的音乐一样,让人振撼。宙斯与赫拉也对这与众不同的女儿感到好 奇。

奥林匹斯山的城堡里,小赫柏在赫拉无比关爱下一天一天的成长,母亲对这来之不易的小生命如同掌上明珠,倍加宠爱,这当然也会招致众多兄弟姐妹妒忌。在跟她一起玩耍的时候经常捉弄她、欺负她,他们经常让小赫柏到葡萄庄园去为他们干一些成人才可以做的事,以为这也算是一种小小的惩罚,可没想到,赫柏却非常高兴地去为她的哥哥姐姐们做事情,特别是对葡萄园里的事情,她做起来总是兴趣盎然,充满乐趣。
[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table],
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.5.146.254
dadadadudu

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.2.249.154
zdaoseowfq
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
补充水分——人体在夜晚睡觉的时候从尿、皮肤、呼吸中消耗了大量的水分,早晨起床后人体会处于一种生理性缺水的状态。一个晚上人体流失的水分约有450毫升,晨起喝水可以补充身体代谢失去的水分。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.78.249.147
涅盘

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.168.40.139
bitiange

发贴心情
真的假的?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.182.76.112
huaxinda1111

发贴心情
哈哈哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.134.52.74

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息