dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 来本站的人,可能很多都在这方面被骗过,请来这里告诉大家你被骗的情况。请在帖子标题里注明买到假货的名称。信息共享,才不会上当!2011年8月11日开通。在本版发好贴揭发骗子的,可以申请加100分。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区阴茎增大骗子曝光台 → 小心 环式通经法 打专利旗号骗人!

您是本帖的第 11553 个阅读者
树形 打印
标题:
小心 环式通经法 打专利旗号骗人!
hansol123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
dsdsdsdsdsdsdsdsdsd
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.112.155.223
wangyuuxin

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.229.235.73
zqssee11

发贴心情
骗子小心点,大家打假
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.215.136.145
bandwang

发贴心情
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
却是是假药
点击查看用户来源及管理,发贴IP:120.192.229.240
yongheng2013

发贴心情
好啊 非常感谢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.255.192.191

15   5   2/2页   首页   1   2    
咨询QQ:点击这里给我发消息