dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 好消息!“会员区免费试用”开通!

您是本帖的第 1983 个阅读者
树形 打印
标题:
好消息!“会员区免费试用”开通!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2002/05/22 10:04am 编辑]

好消息!
不少网友强烈建议我们提供会员区试用功能,现在我们决定对热心想购买我们产品的网友提供“会员区免费试用”,需要试用的网友请打电话向我们索取账号,联系电话:0511-85963006/85795257(不接受EMAIL索取请求)。会员区内有我们付费会员关于练习的讨论和经验交流(但会员区内没有全部详细教程)。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.95.66
zlij

发贴心情
强烈抗议!
试用会员区损害付费会员的利益!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.96.80.58
musswit

发贴心情
zlij您好!请把“试用会员区损害付费会员的利益!”的理由告诉我们,如果您说的确实有理,我们将取消“试用会员区”的服务。
“试用会员区服务”不是对所有人开放的,只有打电话向我们索取试用帐户的网友才能获得,只用EMAIL是申请不到的。因此,大部分想试用会员区的朋友是真心想加入我们的训练的。请您想一下,如果在您加入我们的训练之前我们为您提供这样的服务,您是否也会很欢迎?
会员区内的发言都是匿名发言,绝对不会泄漏广大会员的个人隐私。
试用账号将不能在会员区内随意发言,不会扰乱会员区的内容。
希望您和我们已有的广大会员能一如既往的支持我们,谢谢!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.91.8
彝魑魅魍魉

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.168.153.14

4   4   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息