dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 愤怒,出离愤怒,为啥要删我帖子?就因为回答不了我的问题?

您是本帖的第 918 个阅读者
树形 打印
标题:
愤怒,出离愤怒,为啥要删我帖子?就因为回答不了我的问题?
客人(218.108.*.*)
楼主

发贴心情
我不知道,你这个所谓的论坛,是有啥作用?
我看是在做广告!在这里装民主,说是欢迎大家自由发言,其实是在过滤!
斑竹在这里的目的不是给大家解疑问的!而是在删选大家的帖子,有利于他们的文章就发表出来,对于客户的疑问,特别是触动到他们的利益就会被删掉!搞的祖国江山一片红!让人以为你们的产品有多好!我现在很怀疑你们!
我所提的问题都是很正常的问题:工商执照,在中国合法经营的有关证明,药物价格的合理解释等,这些都是购买者所关心的,也是出于保护自己的需要!没想到却被粗暴地删掉并指责我是在恶意攻击他们,哈哈 天底下竟有这种伪善之徒!还整天装模做样地给大家解析疑问。省省吧!
斑竹大人,我希望你能给我一个合理的解释!合法的证明,执照等你必须得给大家看,否则我会向上级部门反映的!我告诉你们 这是一个法制社会!决不允许坑害老百姓的现象出现!
同时我也希望大家能冷静的看待这个事情!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.108.99.234
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
王小刀说得没错,你们将所有的文章都发表出来?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.166.25.135
musswit

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2002/05/31 08:57pm 编辑]

明眼人一看就应该知道您是在诚心捣蛋,您是哪个网站的?是不是哪个和我们有竞争关系的网站?我不知道您每天哪来这么多时间来这里捣乱,我实在不想和您嚼舌头。
您愤怒什么?我给你发了EMAIL,而且还有论坛短信,没看么?你可以把我的信发出来!
请你自重!如果没有给你面子,你的帐号早就被封了,还能在这里发帖子么?这是装民主么?我们从来没有在公开论坛删除过任何一个我们付费用户的帖子,使用过我们产品的用户才有对我们产品的攻击权力,这点在论坛守则里说得很清楚了,其他过客如果发出攻击性的或影响我们正常业务的帖子,肯定要被删除!这不算过分吧?您这种攻击性的帖子如果我们没有及时回复,那肯定会影响我们客户的购买行为。删除是必然的。我们没有时间整天盯着论坛专门回复您这样的帖子。我已经在给你的信里说得很明白了,如果你有会影响我们业务的言论,可以先给我们发EMAIL。有些问题如果没有及时回答,那就会影响我们客户的购买行为。难道我们非得时时刻刻派人来监视这个论坛上的帖子么?
这里重申一下,您来使用这个论坛占用的是我们的资源,如果您不喜欢,那可以不来。
你可以向任何部门反映我们!您不是我们的顾客,您好像还没有权利控告我们什么吧?
这里最后一次回答您的问题:
1、药品的成本是多少,那是我们的商业秘密,没有必要告诉您。药品的价格要根据我国市场的总体消费能力来定,我们不能因为您一个富人而舍弃了大多数一般消费者。物美价廉,这是我们的营销方针。
2、我们是正规的企业,经过正式注册。营业执照我们没必要受你的要挟给你看!你这种要挟让我个人很作呕。如果其他友好的客户要求看我们的营业执照,我们很乐意满足他们的要求。
你这种要挟的口吻,让人实在很讨厌。我没必要在你的要挟之下回答任何问题。
如果您真的问心无愧,请把你的姓名、地址、联系电话告诉我们。我们很乐意和您介入相关的法律程序。
这是我最后一次给您回同样类型的帖子。如果您不愿意遵守论坛守则,有话不愿意好好说,再发这种攻击性的帖子,那我们不欢迎您来这里,您的帐户将被删除。请您自重!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220
chappy

发贴心情
王先生您好!
   我是销售部的部门经理,实在对不起,是我们的工作人员犯了大错,他不该删除您的帖子。我这里代表公司向您郑重道歉!我们有2位工作人员使用musswit的帐号,我会尽快查明是谁删除了您的文章,查明后肯定会把他调离这个为客户服务的岗位。我保证以后不会再有同样的事情发生。对已经发生的事情,还请您多多包涵!同时欢迎您再来光顾我们的论坛。
   就您提出的问题,我这里解答一下:
   营业执照等证明合法身份的文件我们会尽快发布上网,感谢您这个提议,这个提议更有利于客户了解我们的企业。由于总经理今天上午去北京了,证明文件我们这几天暂时无法拿到,估计要到下周3左右才可以发布在网上。
   关于您所说配套营养胶囊的价格过低的问题:我们的产品定价主要考虑的是国内消费者的消费能力。至于药品的成本价格,我们确实不方便透露。我们的营销策略是薄利多销。不能因为少数高收入阶层而放弃大多数消费者。我们相信只有价廉物美才能取胜。而且目前的价格是优惠价。由于我们今年3月刚开始在国内作,低廉的价格更有利于我们迅速扩大影响,打开市场。在3月初,我们还免费赠送过一批用户使用我们的产品。
   如果您还有什么问题,欢迎您在这里提出,也可以打电话和我们联系。请放心,我们会给您满意的服务。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.67.190
COCO

发贴心情
我觉得 musswit  说得对。
很多事情都是一些有关网站利益的事情,不该透露的。另外,竞争也很激烈,更不能透露
大家消消气吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.169.100.13
一只土匪

发贴心情
这个网站真的是很好的一个大家可以共同讨论正常生活中不讨论的一些必要的问题。
真的是很好的坛子啊.0不是我拍马屁!
谁能找到一个比这个毯子更好的么?
斑竹说的确实很有到底地。
你的态度也要更正一下.
不要那么片面和武断.
大家都是网民应该和平共处.大家有好处就一起享用呀。
我已经练过1个星期左右时间了。
确实是有效果的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.168.53.90
PDD

发贴心情
多谢土匪老弟为我们说公道话了!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220

7   7   1/1页      1    
个人贴子管理
咨询QQ:点击这里给我发消息