dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 这个好象可以算歧视,我发了定单给了电话号码,却告诉我学生不货到付款

您是本帖的第 1517 个阅读者
树形 打印
标题:
这个好象可以算歧视,我发了定单给了电话号码,却告诉我学生不货到付款
客人(61.157.*.*)
楼主

发贴心情
这个好象可以算歧视,我发了定单给了电话号码,却告诉我学生不货到付款
什么意思嘛???你怕我是学生,货到了不给钱,那至少你还可以收回货啊!!!
我给你寄了钱你跑了我找哪个去啊,光想到自己根本不考虑客户。什么破规定,我
上网买了那么多次东西,还第一次听说没有正规单位就不可以货到付款。你们这个说
法好象就是有正规单位的,要是货到了你不给钱我就把东西发给你领导搞臭你,我们
没有正规单位的,你就怕威胁不到我,是不是嘛???再说了,我的学校怎么也算个
正规单位啊,比你们公司要正规的多嘛!!!标准的歧视!!!这么做生意你们还想做
大啊!!!没有远见!不说了,浪费口水
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.87.251
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
我们并没有歧视谁的意思,相反,我们对广大学生是格外照顾的,几个同学要求暑期优惠,我们很快就答应了。
我们大家都应该为对方设身处地的想想吧?由于委托邮局收款的费用很高。我们现在都是直接把货邮寄给用户,对方收货后再把钱寄给我们,而不是把钱交给邮递员,因此,一旦货物发出,那就无法收回了。您自己是很守信用,而您没有考虑到其它人是不是都守信用。当然,我们大多数用户都是守信用的,但还是有那些无赖的。他们在我们打电话确认订单的时候都满嘴应承,而货到后无耻抵赖,拒接电话,这是什么滋味?您有没有试着向远隔千里的人讨债?
货到了不给钱的骗子不应该把他的欺骗行为公之于众么?是的,你说得没错,我们就是要这样对付那些骗子!我们不欺骗别人,也不允许别人欺骗我们,这没有什么见不得人。
由于给学生的价格很低,这样的优惠价格下还货到付款对我们实在没有太大意义了。
估计您还是很有诚意的,可以例外一次。如果还需要货到付款,那请告诉我们。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220
客人(61.157.*.*)

发贴心情
不用了,我都去邮局用传统汇款了。钱昨天寄了,170,应该事这么多吧,因为我要求快递,马上要毕业了。不可能让货送到我家去的!!!我写的是寝室的地址,因为我们信箱
收这些东西很不方便,如果你们的货应该是寄到我手里面的三。我经常不在寝室,可以打
我的手机联系。收到了钱快点寄东西哈,我快放假了!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.87.251
musswit

发贴心情
呵呵,其实这样对你自己最划算啊,立即节省70元。放心,货会尽快到你手上的。另外,请告诉我你的姓名,我会请发货人员格外注意一下你的货的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220
客人(61.182.*.*)

发贴心情
你不用害怕,我寄了钱,3天就受到了。哈哈!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.182.113.21
彝魑魅魍魉

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.168.153.3

6   6   1/1页      1    
个人贴子管理
咨询QQ:点击这里给我发消息