dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我对这个产品很感兴趣!

您是本帖的第 123 个阅读者
树形 打印
标题:
我对这个产品很感兴趣!
灵狐
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我对这个产品很感兴趣!
我对这个产品很感兴趣,但同时也对它的效果表示担心!毕竟网上骗人的事情大多啦。

不知道斑主能否把光盘的具体内容适当的透露一些呢(比如可以让免费购买*一部分啦),

也好让我们这些门外汉更多的了解一点你的产品。如果真的有可取之处的话,我想谁也

不会在乎那二、三百元钱的。毕竟人们挣那么多钱,也不过是为了过得更爽一点罢啦!

大家以为如何?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.155.6
musswit

发贴心情
我对这个产品很感兴趣!
[这个贴子最后由musswit在 2002/10/12 09:58am 编辑]

呵呵,是的,网上骗人的很多。何止个人用户受骗?我们一样也受骗,开办货到付款业务以来,就有几位收到货后不肯给钱,也不肯把货退给我们的(收到货不满意至少把货退给我们对吧?不退货也不给钱,这几个人大都是要跳槽而离开原来工作单位的,跳槽后无法通过他们单位向他们收款)。你可以打电话给昆山的一个叫“××”的赖皮(说明:这个帖子发布后有不少网友打那个赖皮的电话,他知道厉害关系后和我们联系了,把所欠货款还给了我们,这里就不继续公开他的电话、姓名了。版主10月12日标注),今早还打电话给这孙子的,是“昆山城北精锐五金机械厂”的。开始推脱什么还没发工资,到后来干脆就不接我们的电话。他的手机是×××,您可以打给他试试,电话通了就告诉他你是盼你乐公司的,对方保证马上关机。呵呵,有的人为了2百多元可以不要自己的脸皮。
虽然这种赖皮较少,但对我们的业务影响很坏。我们现在不轻易给用户办理货到付款了,只有国家机关、事业单位的才能办理。

至于我们是否搞欺骗,您可以看看论坛上有几位我们的用户投诉我们。最好看一下论坛顶部那个帖子:“直面大家普遍的疑问--真的有效么?”

具体内容介绍请看教程预览吧。在教程原理栏目里。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.82.55
灵狐

发贴心情
我对这个产品很感兴趣!
你的学员都有QQ号吗,可不可以给我几个,我们交流一下撒!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.155.1
musswit

发贴心情
我对这个产品很感兴趣!
我不知道学员的QQ啊,你可以发帖子向别人要啊,也许会有人给你的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.82.55

4   4   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息