dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 新版补充教程V200209、V200210正式发布!

您是本帖的第 2097 个阅读者
树形 打印
标题:
新版补充教程V200209、V200210正式发布!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[这个贴子最后由musswit在 2002/10/05 10:51pm 编辑]

经过几个月的筹划,新版补充教程今天正式发布了。免费提供给广大会员从网上购买*。需要的会员请把您交费时的姓名和EMAIL用论坛短信告诉我。注意查看一下自己的信箱,会有购买*通知了。
购买*版对会员是免费的。需要新版补充教程书面资料和VCD光盘(含购买*版的教学软件)的请汇款50元(含普通邮递费用)。需要快递的另加快递费:快递包裹3~8天到,20元;EMS快递3天内到,30元。

注意:补充教程只提供给已经付费的会员。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.82.55
ljw

发贴心情
请坛主将会员区会员要求、提供新版教材的贴子删掉,上面有姓名隐私。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.243.161.65
musswit

发贴心情
你的帖子不是已经设置成"此贴只有威望大于等于 4 的才能察看"了么?那样其他人看不到了。我给你改了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.82.55
ljw

发贴心情
坛主:我已购买*新版教程,但[BOOK*广告信息被剔除65 89 988中:《录象演示》一章不能打开,出现“该程序执行了非法操作即将关闭”,重新开机还不行。另外,不知为何我不能进入会员区,已经好几次了。*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.243.162.133
musswit

发贴心情
可能是软件兼容性的问题,可以换个电脑试试。

你的密码有没有输错?是否先登陆了?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.82.212
ljw

发贴心情
购买*的软件怎样拿到另一台电脑上,另外会员区我不是才用,会是密码的错误吗?我很着急啊!第一个问题有别的办法吗?请坛主快点告诉我!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.243.161.131
musswit

发贴心情
如果你的电脑和其他电脑联网的,那复制很容易的。如果是独立的就比较麻烦了,购买*的压缩文件太大,软盘是装不下的。
进入会员区的问题:
请先设置好IE浏览器:
在浏览器最上方有一排菜单按钮"文件"、"编辑"、、"工具",点击"工具",--->点击"Internet 选项"--->在弹出的对话框上,"常规"卡片的中部有"INTERNET 临时文件",点击"设置"按钮,--->在弹出的对话框上选择“每次访问此页检查”。
务必注意:来到论坛先登陆,然后再点“付费会员区”。
您可以换台电脑试试,如果能上去,就是你的电脑有问题。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.82.212

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息