dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 疑问????

您是本帖的第 1830 个阅读者
树形 打印
标题:
疑问????
求其
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
疑问????
--------------------------------------------------------------------------------
 1:既然效果这么好,为何不见于媒体报道?
2:有无我国医疗机构的安全认证?
3:你们的真实地址可否公开,可否上门直接查看
4:无效是全部退款吗?用了的营养品怎么办?如何界定是真的无效还是训练方法不对  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.18.79.122
看海人

发贴心情
疑问????
倒是希望你的疑问都不存在,因为我已经汇款了。:(
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.133.84.150
musswit

发贴心情
疑问????
呵呵,你觉得媒体会乐于报道这种事情么?很简单,国内媒体是比较"正规"的,我们的产品涉及"性"这个敏感话题。当然有安全认证。另外你在论坛上看到有客户抱怨我们的产品有副作用了么??我们的地址本来就是公开的,几乎没个页面底部都有,这里没必要再重复了吧?可以上门购买,至于查看,您如果真的很想购买,那我们可以让你粗略的看一下,没有下定决心请不要上门打扰,以免浪费双方的时间。
无效是全额退款。您只要把练习前的尺寸告诉我们就行了。

" 看海人 "啊,你都付了款了还担心什么?你去看看会员区内大家的讨论不就行了?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
应召女郎
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
疑问????
就是嘛,都给过钱啦,就抓紧锻炼吧!希望看海人能长到20以上,我们好好爽一把!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.182.59.194
看海人

发贴心情
疑问????
楼上的看你的意思是想……

我可是很厉害的,只是不知道你是“公”还是“母”。

嘿嘿……,交个朋友可以。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.133.84.150

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息