dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 令人振奋的消息!!!

您是本帖的第 620 个阅读者
树形 打印
标题:
令人振奋的消息!!!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
令人振奋的消息!!!
终于有学员在会员区内报告练习情况了!
这可是我们自3月开始运作以来首次开始收到报告!虽然还没有达到理想的效果(增长1.5cm),毕竟才练了一个月啊!坚持下去一定会更好!太兴奋了!终于有了成果!大家加油!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.69.54
marx01

发贴心情
令人振奋的消息!!!
能把贴子粘贴出来给我们看看吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.166.113.6
musswit

发贴心情
令人振奋的消息!!!
[这个贴子最后由musswit在 2002/04/26 02:17pm 编辑]

好的,为了保护学员的隐私,这里我把用户名全部以“××”代替

b××      
级别: 新手上路
魅力:  
总发贴数: 2 篇
注册日期: 2002/03/02

消息 查看 搜索 好友 邮件 复制 引用 回复 

--------------------------------------------------------------------------------
 版主,我练了一个月了,勃起长度只增长了1.5CM左右,是不是太慢了阿?大家的练习情况怎样啊?都报出来交流一下吧?最近有什么新的方法么?

--------------------------------------------------------------------------------

长××  

魅力:  
鉴定: 未知地区
总发贴数: 8 篇
注册日期: 2002/03/24

消息 查看 搜索 好友 邮件 QQ 复制 引用 回复 

恩。我有1CM左右的增长了。......(省略,坛主注)
 生活的乐趣大家共同探索。

编辑 删除 2002/04/18 06:38pm IP: 218.89.220.6  

l××        

魅力:  
鉴定: 四川
总发贴数: 1 篇
注册日期: 2002/04/18

消息 查看 搜索 好友 邮件 复制 引用 回复 

请问长××  ,你练了多久才增长1厘米的?
我才开练,以后多交流。

编辑 删除 2002/04/19 04:58pm IP: 61.139.127.9  

长××        
魅力:  
鉴定: 未知地区
总发贴数: 8 篇
注册日期: 2002/03/24

消息 查看 搜索 好友 邮件 QQ 复制 引用 回复 

有一个月左右了吧。您呢?

生活的乐趣大家共同探索。

编辑 删除 2002/04/19 05:50pm IP: 218.89.215.131  

musswit      
头衔: 论坛坛主
级别: 究级天王 [荣誉]
魅力:  
鉴定: 江苏
总发贴数: 172 篇
注册日期: 2002/02/25

消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 

不知您是否配合滋补品练习的?大家最好在滋补品到了之后再练,那样效率就高了!各位加油!

编辑 删除 2002/04/19 11:52pm IP: 61.147.69.54  

musswit      
头衔: 论坛坛主

级别: 究级天王 [荣誉]
魅力:  
鉴定: 江苏
总发贴数: 172 篇
注册日期: 2002/02/25

消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 

你们两位是最早的学员啦,最好有条件能拍个数码照片,过几个月再拍几张,发过来有奖哦!!!  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.112.195
musswit

发贴心情
令人振奋的消息!!!
[这个贴子最后由musswit在 2002/04/24 10:00am 编辑]

一下是一位浙江的学员前天的EMAIL来信,已经我们的回复信

======= 2002-04-21 13:54:00 您在来信中写道:=======

>先生:你好!
>我是你们的用户.巳练习一段时间,按照你们的要求定期测量长度及围度.并用数码相机拍摄下来进行对比.感觉勃起时充血量增加,且容易勃起.现请教以下问题:
>1. 是否可按论坛内伸拉练习来取代同向练习.因此练习太难受了.
>2. pc*肉练习是否可少练习点,本人白天经常忘掉练习.只有早晚躺在床上才练习3. 有时练习后阴茎在小便时有点痛.如何解决.
>4. 屈展准备练习我一直做不好.我是否可以由弯曲和伸展准备练习来替代.
>5. 如果我提供训练照片,你们是否保护我的隐私权。
>6. 因我发帖时它会自动将帖锁定为不可删除和不回复。请赐教如何设置。如能发帖的话我就无须在此发信。收到请回信。谢谢!!
>
>                                      浙江丽水×××
>
>
>                                                    2002.04.21

×××先生,您好!
   1、可以尝试论坛内所述的拉伸练习,那是比较新的方法,请注意观察效果。
2、对PC*的坚持练习是获得其他练习有效果的最基本因素。最好有时间就练练,不一定非要固定哪个时间练习。如果练习后阴茎小便痛,可能的原因是您没有配合滋补药物;另外就是练习中用力过度了。可以暂时停炼几天,待恢复正常后再继续练习。
4、可以
5、保护客户隐私是我们的基本原则。虽然有不少用户已经反映了良好的效果,但新客户来电咨询要求我们提供练习效果好的客户的联系办法时,我们都是不说的,哪怕是因此失掉这个潜在的新客户。
6、回到自己发布的主题,主题管理: 精华 | 固顶 | 取消固顶 | 提升 | 锁定 | 解锁 | 删除 | 移动  ,点击“解锁”
感谢您的支持,祝您早日成功!

致
礼!

盼你乐·中国  销售部
  http://www.pannile.com
              http://www.51disk.com/
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.112.195
marx01

发贴心情
令人振奋的消息!!!
真的有效,我也加入!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.166.113.5
ljxzbx

发贴心情
令人振奋的消息!!!
发个照片过来看看如何?我刚开始练习,非常想看看练习效果!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.184.50
musswit

发贴心情
令人振奋的消息!!!
那位学员还没把照片发来呢,就算现在发来,您可能也看不出效果啊。想想看,14厘米和15厘米的照片,在网上看的区别也不会很大,如果您要求区别很大,那只能是要我们作假图片啊。还是等浙江的老兄多炼些时间后再亮出来吧。如果急着想解馋,那只有先看看老外的图片了。在“见证实例”栏目里面。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.95.203
marx01

发贴心情
令人振奋的消息!!!
我今天已经给你们汇了款,很快就能成为你们的付费会员了。:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.166.115.132
musswit

发贴心情
令人振奋的消息!!!
5月6日学员的来信(这里不便透露姓名)
我已经训练快1个月了,长度增长了约1CM,周长增大了0.5CM,请问如果我将照片传给你们的话,是否真的有500元奖励并且会保护我的隐私,你们需要几张照片?我虽然拍了数十张,但是有些看上去比较起来不明显,我还要花点时间挑选几张给你们,另外你们是否会要求我以后也要陆续给你们照片,如果我几个月后觉得没有必要再继续传给你们的话,我可不可以终止照片传送,还有就是我什么时候能拿到500元奖金?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.112.2
musswit

发贴心情
令人振奋的消息!!!
上面这位朋友已经把照片发来了,请大家到这个链接查看,由于练习时间只有1个月,效果还不是很明显,先发出来满足一些朋友的好奇心吧http://www.51disk.com/male/cpic_proof.htm
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.67.93

10   10   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息