dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 急呀!!!求助!!!斑竹来看呀!!

您是本帖的第 1215 个阅读者
树形 打印
标题:
急呀!!!求助!!!斑竹来看呀!!
kingzt
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
急呀!!!求助!!!斑竹来看呀!!
斑竹你好!
我想够买你们的产品!但是我不知道在汇款单上怎么写!
我到订购服务中看了!没教!
就是说我不知道怎么写产品的名称(希望能够保护我的隐私)还有产品类型是什么意思!
订购服务中没有什么类型呀!只有不同的价格(这就是类型吗??)
希望斑竹给我的明确答复!不要只给我回复个地址让我自己看!我要是看懂了就不问
你了!!!谢谢你了斑竹!!!!!!!
2004年2月10日前(含当日)继续实行优惠价格!可以吗?
[-2-8 1:39:04]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.184.211.196
musswit

发贴心情
汇款单上只要注明你的电话就可以了。根据汇款额就知道你买什么了。如果购买女性的产品,那要注明购买38号产品
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.114
musswit

发贴心情
汇款单上只要注明你的电话就可以了。根据汇款额就知道你买什么了。如果购买女性的产品,那要注明购买38号产品
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.114
kingzt

发贴心情
我要第4种190元的!我明天就去汇钱!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.198.3
musswit

发贴心情
是的,有优惠的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.198.3

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息